Konstantin 0 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ребят,подскажите,как полностью пробить машинку по всем базам,так чтоб на верняка была чистая!Просто при покупке 34-ки буду снимать машинку с учета и ставить в другом регионе страны!Боюсь,что получится так,что снять я её сниму,а в своём регионе при постановке мне скажут,что она химиченная!!!? И ещё подскажите что лучше и в чем разница по обслуживанию(цена,надежность,доступность запчастей)не могу определиться между-M50B20 M50B25 M60B30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Есть много тем по выбору авто на нашем форуме и не только. Посмотри. я считаю оптимальным M50B25 только чтоб был живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Почти в каждом городе есть "Санта Дор". Вот они делают профессиональную полную проверку и дают официальное заключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да просто в МРЭО при снятии не пользуйся услугами "помощников", а пусть совершенно независимый эксперт смотрит машину, и будет тебе счастье, ну или несчастье продавцу, тут уже как повезет... Ну и Саня правильно сказал - езжай в "сантадор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Цена вопросса в Санта дор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Цена вопросса в Санта дор?Тебе ответят в Сантодоре. Но похоже, в Донецке филиала нет. ТЫЦНо вот еще ссыль ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем спасибо за помощь!Вопрос понятен и закрыт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения