Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Посмотри пост №20 там ссылка, цена 57 грн на "автоклад" Понял =) тогда заказываем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Артёмыч, fagot, все верно сказал 57 грн. николаевич, нету у меня торсиона там, завтра еще раз просмотрю с фонарем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 спираль в крепёж новая 70 гривен,амортики б.у. по 50.0975222662,0634222662 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Есть у нас на форуме такой shurik535i так вот он реставрирует аморты,сам ему отправлял свои,и капота и багажника, оч доволен,можно заказать по жостШе или помяГше, багажник держат в любом положении, а капот отстреливает как на видео выше по теме. ищите на форуме в разделе услуги! P.S. НЕ РЕКЛАМА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Есть у нас на форуме такой shurik535i так вот он реставрирует аморты,сам ему отправлял свои,и капота и багажника, оч доволен,можно заказать по жостШе или помяГше, багажник держат в любом положении, а капот отстреливает как на видео выше по теме. ищите на форуме в разделе услуги! P.S. НЕ РЕКЛАМА! ну я капота новые заказал, а на багажник восстановлю, видел как у тебя работают =) отлично сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Есть у нас на форуме такой shurik535i так вот он реставрирует аморты,сам ему отправлял свои,и капота и багажника, оч доволен,можно заказать по жостШе или помяГше, багажник держат в любом положении, а капот отстреливает как на видео выше по теме. ищите на форуме в разделе услуги! P.S. НЕ РЕКЛАМА! Саша очень хорошо делает. Очень порядочный человек, у меня один задный после реставрации отказал, он мне другой отреставрировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А стоимость скажите, в личку, если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А стоимость скажите, в личку, если не сложнонапиши, разжуй еще и глотни,не ленимся и ищем тему и самостоятельно спрашиваем!!! :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Dmitriy, Понял, сделаем! Просто интересно было узнать не для восстановления своих, не хочу человека ради интереса напрягать. Я хотел узнать для сравнения с новыми, что купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ты издиваешся А стоимость скажите, в личку, если не сложноТы издеваешся? В 27 посте ты пишеш..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @fagot, Не пойму юмора, хотел узнать, что дешевле восстановление или новые вот и все, а что не так не пойму! А торсиона просто не увидел, еще гляну для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.