maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нарыл фотку, и хотел попросить, что бы никто из Вас такого не делал =)) Так можно психику же угробить ...)))Доречі по поводу високочастотних, то так на всякий випадок від е32 пластмаски не підходять, якщо не хочете самі підганяти і тулити їх, кажу з свого досвіду (( і ще одне для твіттери там досить малого розміру того якщо хтось захоче поміняти то треба шукати твіттер з куполом не більше 20мм, з того що я знайшов то це Focal TNP, TNI; Hertz HL20, Hertz ES 20 якщо хтось знає ще варіанти маленьких то пишіть, це корисна інформація якщо не помиляюсь то отвір там 36мм того треба підбирати твіттер який би помістився Найбільш коротка і змістовна інструкція з установки аудіо (на мою думку) Pioneer_howCorrectInstallAsudioSystems.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Доречі по поводу високочастотних, то так на всякий випадок від е32 пластмаски не підходять, якщо не хочете самі підганяти і тулити їх, кажу з свого досвіду (( но я видел именно от е34 пластмаски и их ищу... Там вроде хорошо становиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 но я видел именно от е34 пластмаски и их ищу... Там вроде хорошо становиться я так, на всякий випадок, бо річ не надто часто зустрічається, звісно від е34 стане без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Блин на днях видел кто то за 150 гривен пару продовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вот ще варіант із розряду жесть )) http://www.diymobileaudio.com/forum/build-logs-project-install-gallery/76199-bmw-e34-touring-mosconi-odr-norwegian-sq-car.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Конкретно подошел к поставленной задаче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не цінять вони машини, треба їм розмитнення підняти ))))) + податок на утилізацію і т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Очередной проект ... мои впечатления - негативные, а что скажете вы ? А вот это уже очень даже интересно !!! ПРиятная установка - смотрите и наслаждейтесь =))) Свои впечатления, замечания и мысли по этому поводу обязательно отписуем !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нельзя так просто взять и испортить заводской дизайн БМВ :angry: :nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нельзя так просто взять и испортить заводской дизайн БМВ :angry: :nono: Согласен =)) но не все одинаковые, многие преследуют другие цели, некоторым важен характер машины, а некоторым нужно лишь что-то одно...для кого-то это скорость, для кого-то это музыка. Каждый выбирает что ему ближе, а на все остальное просто закрывает глаза... Тот же дрифт, из машины просто всё выкидывают отсаётся только шкарлупка... Поэтому надо смотреть прощена эти вещи =) Всё равно останутся любители которые с Вами согласны, и все машут не испортят =) да будет меньше хороших экземпляров, но это как и вино... чем больше выдержка, чем дороже в цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А что теперь с его бардачком будет??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А что теперь с его бардачком будет??? :D у него теерь нет его =)) Я ж говорю проект мне не понравился, что попало... руки отшибать тем кто такое делает =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ОДНОЗНАЧНО СТОЯЩИЙ ПРОЕКТ ! кто что думает по этому поводу - ПИШИМ ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не понятны на мой взгляд 2 вещи: - куда класть запаску? - как он сделал подставку под левую ногу (водительская сторона), многие эти снимки не показывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не понятны на мой взгляд 2 вещи: - куда класть запаску? - как он сделал подставку под левую ногу (водительская сторона), многие эти снимки не показывают... подставки под ногой нет, запаска - на одно колесо больше- на одно меньше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 :D :D :D у меня так получалось только на запорожце ездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 там він вроді ще раз переробляв машину, т.я в нього її вкрали і повиривали інстал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Машина не для езды, а для посидеть, послушать музыку... Другого применения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так значит на 16 см можно покупать и передние ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так значит на 16 см можно покупать и передние ставить? да, 165 мм стоят и у меня и у другана =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да, 165 мм стоят и у меня и у другана =)А как ты их на родные болты одел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ніяк не вдінеш, треба вирізати фанеру якось так http://c.a.d-cd.net/d6c7538s-480.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А как ты их на родные болты одел? их не к пластику крепил. Внутри ставиться подиум, хотя можно и по периметру саморезами (но не надо так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Буду себе так делать, так как бахать тылами в голову ребенка не буду, но хочу добавить качественных низов и серединки. Спасибо за совет! Ставить хочу JBL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Буду себе так делать, так как бахать тылами в голову ребенка не буду, но хочу добавить качественных низов и серединки. Спасибо за совет! Ставить хочу JBL хороший выбор ! =) Если с проставками не получиться, я сейчас себе делаю и ещё двум одноклубникам =) Если получиться, тогда поставлю на конвейер ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.