bmwtaxis 2 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем, привет! Хочу представить вашему вниманию моего Бумчика. Движок М50В20 без ваноса, кондер, салон кожа, "лапти" на 18. Перед 8.5 - 245/40, зад 10 - 255/45. Hella Black вкруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Прикольно смотрится, вот только немного портят картину боковые ветровички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всегда интересовал расход на автомате 2ухлитровом. сколько жрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 отличное авто! только реснички на фарах не катят) и не штатные стеклоподъемники.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всегда интересовал расход на автомате 2ухлитровом. сколько жрет ?По трассе 8-9л, а по городу 10-11л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 отличное авто! только реснички на фарах не катят) и не штатные стеклоподъемники.)Кнопки ЭСП обязательно поменяю...со временем.На зиму приобрел разноширокие "катки" с шикарнейшими полками. R16 - перед 8.5, зад 9.5. Резину на них еле "накопал". Перед 235/50, зад 255/50. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Диски зачетные!!! Себе хотел такие, но достойные так и не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Диски зачетные!!! Себе хотел такие, но достойные так и не нашел...Чисто случайно подвернулись. Повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На днях забрал мой Бумчик с ремонта. Заменили рычаги Master-Sport. Установили оригинал BMW отреставрированные. Установили на перед заниженные стойки и пружины SuperSport. Передок опустился на 5см. Заменили АКПП 5НР18. Может кому пригодится... Стояла 1056000070, а установили 1056000074. Встала как родная. Они идентичны. Только 074 позже выпускалась. Заодно поменяли задний сальник коленвала, подушки АКПП, эластичную муфту (один болт вообще отсутствовал - я в шоке), подвесной подшипник. Заменили задние опоры. На старые были наварены проставки (видно на фото). После замены зад опустился на 4см. Все брал LEMFORDER и SWAG. Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет! Вот надел зимние "тапки". Так как многое по Бумчику делаю сам...приобрел ключики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А вот в предыдущем посте, на первой фотке похоже, оптика совсем не хелла-блэк. Да, и антикрыло - однозначно ф топку. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А вот в предыдущем посте, на первой фотке похоже, оптика совсем не хелла-блэк. Да, и антикрыло - однозначно ф топку. ИМХО. Да! Ты прав! Оптика была DEPO и перед и зад. Так покупал Бумчика. И спойлер также уже был установлен. Оптику сменил. А когда найду идеальную крышку багажника то и спойлер исчезнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В общем не плохая, но много на машине колхоза, например: зад. бампер, спойлер, ветровики, если у тебя наклейки Шницер, то наклеек М быть не должно. И зачем покупать РАЗНОШИРОКИЕ диски на зиму с 255 резиной ? снег нужно разрезать а не накатывать, после этой зимы ты не будешь ездить с такой резиной зимой) потом поймешь почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я тоже загорелся набором инструмента,только хочу Jonnesway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В общем не плохая, но много на машине колхоза, например: зад. бампер, спойлер, ветровики, если у тебя наклейки Шницер, то наклеек М быть не должно. И зачем покупать РАЗНОШИРОКИЕ диски на зиму с 255 резиной ? снег нужно разрезать а не накатывать, после этой зимы ты не будешь ездить с такой резиной зимой) потом поймешь почему)Весь "колхоз" что на Бумчике установлен не мной, а предыдущим хозяином. Раньше это было круто. Да и мне в принципе нравится, но приоритеты меняются. В дальнейшем будет покупаться М обвес. Насчет дисков и резины...Городок у нас маленький и снег чистится сразу и весь. Так что ездить на таких "лаптях" мне будет вполне комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну смотри, тебе виднее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть новые диски с резиной R16, фото у меня в бортовике, не хочешь поменяться? Резина Falken (лето) 225/55/16. Диски 116 стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Знаю что вы все скажите - "колхоз", но ведь прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 "Колхоз" не скажу, но мне не очень. Себе бы так не сделал :ew: . И задний бампер с антикрылом на второй фотке - :jest: :jest: :jest: !!! А вообще машинка класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 "Колхоз" не скажу, но мне не очень. Себе бы так не сделал :ew: . И задний бампер с антикрылом на второй фотке - :jest: :jest: :jest: !!! А вообще машинка класс! Весь "колхоз" что на Бумчике исчезнет весной. Скоро приедут М-бампера, но устанавливать их буду на лето. А сейчас я просто прикалываюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 С удовольствием понаблюдаю, у самого денег нет на подобные вещи, буду за тебя радоваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 С удовольствием понаблюдаю, у самого денег нет на подобные вещи, буду за тебя радоваться!!!Постараюсь не разочаровать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сменил фильтра: воздушный, топливный, масляный, а также масла в двигателе, АКПП, редукторе. Заменил свечи. С дружаней сбросили индикатор Oil Service "ключом BMW" — медной проволокой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот нашел фото замены ступичного подшипника. Дело было летом. Услышав характерный гул сзади в районе правого колеса, понял что "накрылся" ступичный подшипник. Приподняв Бумчика на домкрате и взяв руками за колесо "ушли" все сомнения. Люфт был явный. Прикупив подшипник и комплект пыльников поехал на СТО. Причем мне не знакомое. ЗРЯ Я ЭТО СДЕЛАЛ. Подшипник они мне заменили, но каково было мое удивление когда по приезду в Киев на фестиваль BMW я вновь услышал характерный гул сзади. Прошло всего три дня после замены. Представляете! Благо рядом были друзья BMWшники ( СПАСИБО Мишане и Костяну), которые помогли с эвакуатором. Объездив фирменные СТО и оказавшись при своих интересах (все были на фестивале)…огорчению моему не было предела:( Можете себе представить, что я думал о тех так называемых мастерах, что меняли подшипник. Но Мир не без добрых людей. Водитель эвакуатора оказался бомбезным мужиком. Отвез на СТО на котором все сделали в лучшем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Давненько я ничего не писал, а куплено не мало))) Итак начнем... Подарок для Бумчика :) Перед — перфорация, насечки и вентиляция. Зад — перфорация. Диски в отличном состоянии. Износ — 0.2 мм (еле ногтем цепляю). Устанавливать буду весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.