Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чертики,лавочки,белые наклейки на ручках,тунинГ бампер-спали и выбрось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чертики,лавочки,белые наклейки на ручках,тунинГ бампер-спали и выбрось. ))) Дя в курсе...Все будет убираться весной и устанавливаться ништяки, которые приобрел, а их не мало:) Если последишь за бортовиком, то убедишся сам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну вот наконец то они у меня. Долгожданные ///М-тех бампера. Сам поехал за ними за 100км. А то мало ли что на почте с ними могло произойти. А так они в целости и сохранности. Бампера в отличном состоянии к тому же с омывателями фар и такой редкой "фишкой" как омыватель туманок. К этому всему добру естественно нужен соответствующий бачок. Взял и его. А как же ///М-тех бампера без М-порогов…Ко всему этому Серега (продавец бамперов и отличный парень) подарил мне спойлер в тему. Чтобы было все по феншую. Спросите рад ли я? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тада-да-да, да-да!!!! (Фанфары). :Cherna_12: Мои поздравления!!! Отличная вещь! Пусть радует) Сколько обошлось сие чудо, если не секрет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тада-да-да, да-да!!!! (Фанфары). :Cherna_12: Мои поздравления!!! Отличная вещь! Пусть радует) Сколько обошлось сие чудо, если не секрет??? Спасибо! 750$, но это только бампера, а бачок и пороги за отдельную сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Красаувчег! :cool: Дам один совет - обязательно забронируй туманки. (да и основную оптику тоже).Потому как очень часто, (практически всегда) при пользовании омывателем лопаются стекла туманок. Потерь качества освещения не будет, если все правильно сделаешь. Я свою новую хеллу-блек сразу забронировал, уже больше года езжу, пленка еще не затерлась, и качество света ни грамма не испортилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Красаувчег! :cool: Дам один совет - обязательно забронируй туманки. (да и основную оптику тоже).Потому как очень часто, (практически всегда) при пользовании омывателем лопаются стекла туманок. Потерь качества освещения не будет, если все правильно сделаешь. Я свою новую хеллу-блек сразу забронировал, уже больше года езжу, пленка еще не затерлась, и качество света ни грамма не испортилось. Спасибо за совет! Обязательно так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Славян выйди на связь,не могу к тебе дозвонится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 REMUS Давно себе хотел такой… и вот он у меня))) Состояние суперское! Бумчик у меня и так урчит по спортивному, но он на своей "банке", а с весны будет на "прокаченной":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ///М зеркала. Вот теперь я могу смело сказать, что у меня полный комплект обвеса ///М — техник))) Зеркала оригинал в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ///М зеркала.Слюни потекли))) Ты сколько людям будешь душу травмировать??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Слюни потекли))) Ты сколько людям будешь душу травмировать??? :D ))) Еще немножко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, уж... Еще раз респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, уж... Еще раз респект! Спасибо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ///М-тех площадка для отдыха левой ноги. Очередной ///М-тех ништяк…Уникальный и очень редкий. Кто то скажет, что это уже понты, а мне эта площадочка как раз в тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Карты дверей с деревом и мятой кожей и к ним бардачки. Бумчик о…ренеет от такого количества ништяков, что будут на него установлены весной :) И снова ништяки… Все в идеале, только площадку АКПП нужно полирнуть. Оцените))) P.S. Оригинальные заглушки в отверстия от "весел" уже заказаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 :cool: :woho: ею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ///М-обшивка крышки багажника.И снова ништячок для Бумчика:) ///М-обшивка крышки багажника от настоящей М5. Несмотря на свой возраст в идеальном состоянии. Покупал в Германии. У нас такую вещь не найти. Вы спросите в чем же различие…Во первых на ней нет боковых отверстий, а главная ее фишка — это кожаный кант по всему периметру обшивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 как же она крепиться по бокам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 как же она крепиться по бокам? Там сзади клипсы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Газовый упор перчаточного отдела (бардачок).Подвернулась вот такая деталька на аукционе. И я ее выиграл. Оригинал в идеальном состоянии и именно для Е34. Мелочь, но нужная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Салон М5.Давно хотел приобрести для Бумчика салон М5. Смотрел на ebay… Такой там 1500 евро это без доставки. И вот захожу на днях на slando и что я вижу…САЛОН М5! Подумал не долго… И вот он мой. Салон в идеале с подогревом:)P.S. Продавец сказал, что в комплекте еще идет торпеда и борода (посмотрим когда приедет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Диски на лето.Отправлял свои диски на ремонт. Их не катали, а именно рихтовали, отпескоструили и покрасили порошковой краской. И вот они вернулись. Ну что я могу сказать… Это просто бомбезные "тапки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Агонь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да не то слово что огонь ;) Куда диски на покраску отправлял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.