lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Нужна гофра и расходомер на м20б25, есть? на м20в20 Есть. на 2,5 кажись не подойдёт. Честно скажу уже не помню :blush: , давно такие моторы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikMH 1 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Здраствуйте, нужны карты и полка задняя, есть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Макс а нет датчика абс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndruh@ 0 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Можно фото гофры на м20в20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Макс а нет датчика абс? Есть. Но надо знать какая ступица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Надо задняя банка выхлопа на м50 б25, цена и есть ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Надо задняя банка выхлопа на м50 б25, цена и есть ли ценник 50 у.е. но пока забронированна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А снимается бронь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А снимается бронь? Канэчена! Если в оговоренный срок не заберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Максим, нужна рамка крепления ПТФ, левая. Номер 4. Целая, ну или с мелкими дефектами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А нет ли у вас случайно кажаного черного салона электро с памятью, и цена какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А нет ли у вас случайно кажаного черного салона электро с памятью, и цена какая? Сейчас нет. ..... Это, что означает? Если нужны 5 точек, то такого нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нет ли у вас двух таких кронштейнов на задний бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нет ли у вас двух таких кронштейнов на задний бампер Вроде ещё остались. Надо 2 или 1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 желательно два но можно и один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Здаров ! Рулевой редуктор нннадо =) Есть ? (сказали сошку под замену, но видимо сошку просто не найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Здаров ! Рулевой редуктор нннадо =) Есть ? (сказали сошку под замену, но видимо сошку просто не найду) Ух ты блин. вчера последний хороший уехал. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Здаров ! Рулевой редуктор нннадо =) Есть ? (сказали сошку под замену, но видимо сошку просто не найду)Ух ты блин. вчера последний хороший уехал. .. ты как специально :) то молдинги только ушли, теперь еще редуктор :) ладно, спасибо- буду искать. Кстати по какой цене был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всё, что в отличном состоянии - дорого. 700грн. За отличное состояние отвечаю репутацией. Остальное я сдаю в металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а распорка есть на передние стаканы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а распорка есть на передние стаканы ? Не было желающих, так я себе поставил. Теперь уже и не расстанусь с ней. Полезная вещица оказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Добрый день! Нужен крепеж для молдинга на переднем правой крыле, есть такое? Также есть вопрос по молдингу на двери который закрывает уплотнитель стекла. Есть ли у вас такие? (это нержавейка как я понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Также есть вопрос по молдингу на двери который закрывает уплотнитель стекла. Есть ли у вас такие? (это нержавейка как я понимаю) Если я правильно понял, то это хромированный молдинг по низу стекла. Должны быть, только укажите на какую дверь Нужен крепеж для молдинга на переднем правой крыле, есть такое? Я думаю, что они новые копейки стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walther 1 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Интересуют следующие вещи:ремни безопасности (задние),пепельница(на центральной консоли для пассажира),корпус воздушного фильтра(М50Б25), утеплитель на крышку капота и карта задняя левая(фото нет,по цвету- коричневый пластик,кремовый велюр в середине,электростеклоподъемник, извините за такое объяснение).Заранее благодарен.Если не сложно-на мыло kirill.balashov@list.ru Забыл, еще нужны аморты капота и багажника.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.