lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 По дизелю нет ничего, а пищалки в двери 330грн. параФото Итальянца от дедушки Джузеппе 1941г. рождения///М пакет и салончик кожа, бронь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlf87 0 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Интересует приборка хай для 520 с синей крышкой рабочая. Ответ в л.с. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Донор с Харьковскими номерами, дожились))). нужно срочно (У джузеппе есть?) тумблер включения фар и подсветки!!!!!!! 5 стиль по чем? бк цена тоже интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Бампер передний в харошем состоянии есть? Правое крыло рестайлинг с повторителем поворота? ( желательно в сером цвете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Донор с Харьковскими номерами, дожились))). нужно срочно (У джузеппе есть?) тумблер включения фар и подсветки!!!!!!! 5 стиль по чем? бк цена тоже интересна Я не понял сарказма насчёт харьковских номеров? Это камень в мой огород? Или есть сомнения, что машина из Германии? Или я должен каждому показать немецкий бриф? может ещё засветить как таможню проехала? Моя репутация в Украине и за её пределами не даёт людям сомневаться, что если я что-то говорю, то оно так и есть. Или Вас большевставляет когда корч на польских бляхах? Тогда милости просят на просторы западной части Украины. Там дёшево и качественно. Могу телефончик Мити Мельника подогнать. Бампер передний в харошем состоянии есть? Правое крыло рестайлинг с повторителем поворота? ( желательно в сером цвете) Бампера передние уже заказаны. А крыло есть в серебре. Ещё не снимал, но скорее всего МЕГА живое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 привет.свечи с наконечниками,датчик внешний темтиратуры,дверь голая задняя левая черная,в багажнике пластиковая обшивка которая по центру проводку держит)) есть...и сколько деняг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 привет.свечи с наконечниками,датчик внешний темтиратуры,дверь голая задняя левая черная) нужна...сколько за все это еслиСвечи и наконечники рекомендую купить новые. Двери по 250грн., если в идеальном состоянии. Датчик температуры 80грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Бленда номерного знака есть? По чем? В личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Бленда номерного знака есть? По чем? В личкуБленда номерного знака в отличном состоянии Оригинал - 500грн. (без торга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Свечи и наконечники рекомендую купить новые. Двери по 250грн., если в идеальном состоянии. Датчик температуры 80грн.ясно,обшивка багажника пластиковая есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ясно,обшивка багажника пластиковая есть?Не понял?что такое пластиковая обшивка багажника? Вот эта что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не понял? что такое пластиковая обшивка багажника? Вот эта что ли? да это именно то что нужно))) я гото ехать...где находишься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Приезжай завтра. стоит 50грн. абсолютно целая. Нахожусь в центре. р-н. м. Архитектора Бекетова. Предварительно звони. 050-859-66-95 макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Так, еще вопрос, задние фонари с белыми поворотниками по чем? и Есть ли обшивка багажника в сборе с седана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вместе с красной рамкой 1300грн. без неё 850. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 бампер еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 бампер еще есть?///М -бампера, уже забирают. Сток передний тоже, задний сток забронирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не понял? что такое пластиковая обшивка багажника? Вот эта что ли? эта планка еще есть???седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сегодня одну забрали, но должна быть ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 что входит в м-пакет?какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 есть очки или решотка пластиковая как правильно не знаю на широкую морду.нужна одна левая ?сколько бла-бла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 есть очки или решотка пластиковая как правильно не знаю на широкую морду.нужна одна левая ?сколько бла-бла) Левой кажись нет. Но могу завтра глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А у вас нету часом, заднего правого подкрылка на седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Интересует datchiki ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А у вас нету часом, заднего правого подкрылка на седан?Есть, но правый задний самый дорогой. Потому, что целый встречается редко. Абсолютно целый 80 а если с трещиной или надломанный могу подарить.Интересует datchiki ?Датчиков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.