Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте,хочу узнать ,как стать Организатором (членом клуба) e34club.com.ua ? Встречи посещаю регулярно,на работе с утра до вечера за компом (Это в плане модерации) Наклейка клуба есть. Спасибо заранее за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 По поводу ЧК информацию добавлю чуть позже на форум. А именно условие принятия в ЧК, обязанности ЧК и права ЧК. Я сейчас этим занимаюсь и думаю до конца месяца все будет. Организаторы назначаются из ЧК клуба. На данный момент официального понятия ЧК согласно статута клуба нет. В ближайшее время оно будет введено. Забегая на перед скажу что членство в клубе будет подтверждаться членской картой(пластиковая по типа дисконт карт) и именно по ней будут предоставятся скидки по партнерской программе клуба. Плюс для ЧК уже разработаны именные цветные наклейки на автомобиль с указанием города и ника. В плане модерации тут небольшое прояснение: ЧК не даст возможности модерировать форум. Модераторы назначаются администрацией форума по обоюдному согласию. Если есть желание модерировать определенную ветку форума, пишем сообщение админам/администрации и дальше уже будет принято решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Женя, товарищ скорее всего имел в виду подпись "Организаторы", это у тех кто организовывает встречи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Ingenieur, ну я про них тоже ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Женя, товарищ скорее всего имел в виду подпись "Организаторы", это у тех кто организовывает встречи :)Все правильно,я имел ввиду и то и другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хочу пластиковую карту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хочу пластиковую карту =)Альфа банк дает нашару, еще и с деньгами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Альфа банк дает нашару, еще и с деньгами :) злой ты =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 злой ты =))необижайся, я ж шутю, я тож хочу карточку клуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да идея прикольная с карточкой ЧК-я тоже ХОЧУ! :D Так что Жень как появиться-мне первому дай знать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Здравствуйте,хочу узнать ,как стать Организатором (членом клуба) e34club.com.ua ? Встречи посещаю регулярно,на работе с утра до вечера за компом (Это в плане модерации) Наклейка клуба есть. Спасибо заранее за ответ. А почему бы тебе с KOSTIKом не пообщаться на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А почему бы тебе с KOSTIKом не пообщаться на эту тему?Общаемся с Димоном 23часа в сутки 6 дней в неделю))Решил здесь узнать,что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.