vikdek 3 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Немецкий автопроизводитель BMW представил самый дорогой вариант «семерки» - 760Li Sterling. Данная модификация была создана совместно с Robbe&Berking, немецкой фирмой, которая занимается производством столового серебра. Новый седан может похвастаться отделкой, в которой используется 10 кг серебра 925 пробы. Так, серебряными стали решетка радиатора, вставки на дверных ручках, молдинги на крышке багажника, шильдики, накладки на дверных панелях в салоне, а также различные вставки и стаканы на центральной консоли заднего ряда кресел.Кроме этого, модифицированная «семерка» оснащена 6-литровым 12-цилиндровым двигателем мощностью 544 л.с. и 8-ступенчатым «автоматом». К тому же, новый седан способен разогнаться до 100 км/ч за 5,3 сек. По предварительным данным, стоимость «серебряного» BMW составит около 330 тыс. евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 с жиру бесяться :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не так то и дорого! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Завтра беру, хуле :new_russian: Взял бы сегодня, да все автосалоны уже закрыты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я с отпускных думаю купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Николая 1 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ха, нищеброды. У нас уже давно люди зубы золотом накрывают, а эти только ручки посеребрили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 норм аппарат, пока нареканий не вызывает, только зеркала не сильно удобные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как раз для Киева и Москвы! Только у наших есть деньги на подобные авто и баловство в голове! Немцы больше равнодушны к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В общем довелось мне съездить на этом корыте на дачу =( Во первых, после 240 шипит в районе лобового ветер, там молдинги видно после ручной сборки не плохо прилегают, во вторых в багажнике кортошка когда повыпадала с мешка, тарахтела когда на поворотах каталась, то есть шумка отделяющая багажник от салона никакущая .... Дальше попробывал залить Росийского бензина, загорелся чек, компьютер начал ругаться.... Подвеска, на твердую четвёрочку. Это было только начало, припарковал близко к машине на стоянке, заднему пассажиру пришлось вылазить через другую дверь, он ногой зацепил бар, и там подстаканник погнулся и крышка с андапки слетела, сборка на четвёрочку опять же... по мотору, ну есть он, души у него нет - буду м50 свапать туда. Покатался с недельку надоело, поехал на рынок продавать, приехал все столпились мол крутая крутая, я не знаю что они в ней нашли, ну мне один подходит и говорит я тебе даю 150 тысяч наличными, и суёт деньги скомканные в пакете, я ж давай быстро к пакету, забыл даже про оформление, и давай гребсти, в карманы один, не влазит - о второй, потом в трусы начал засовывать, и тут не поверите ... Мужики !!! - будильник звонит, просыпаюсь и одеяло в трусы запрятано.... В общем решил я, ну их эти приключения, всё таки кататься на е34 буду, лучше будет журавль в руках чем синица в небе =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я точьно так же на Е31 ездил.только во сне одеяло не пострадало. во время моего заезда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В общем довелось мне съездить на этом корыте на дачу......Да Вы юморист, я погляжу!!! :rofl: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil 0 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 W222 AMG до сотни за 4 сек разгоняется. Не порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.