igor1234 0 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всем здрасте ) М30, хай проводка, приборка на 260 со строкой ошибок второй генерации, все это с завода ясное дело. Все работает, все хорошо, но нету подсветки строки ошибок(квадратики к ТО светятся). При мне уже её не было. Сама строка работает, но просто не подсвечивается(поэтому читаема только на ярком солнце, или в полной темноте). Снял приборку, разобрал, посмотрел дорожки на эти две лампочки целые. Завез в мастерскую-её тоже там прозванивали-сказали все целое, проблема в проводке машины!? Снял у друга такую же приборку только третьей генерации(это не важно)-подкинул себе-строка подсвечивается. Значит проблема именно в приборке моей, не в машине(ну это и ясное дело). Если прозванивать-то прозванивается от двух верхних правых "колодочек" на разъеме фишки бежевой(обвел красным), и на белой фишке от третьей и четвертой снизу левых белой фишки. Вообщем как бы все рабочее в приборке, все звонится-а подсветки нету. Помогииииите, ну очень хочется видеть ошибки, видеть время, температуру, расход и прочее на приборке, а то надоело ездить с темнотой там Хотели подать питание откуда то напрямую-но откуда? Если берешь например от чего то-то те лампочки от которых берешь-притухают, вообщем не получается так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тут ли бо вылетели транзисторы которые комутируют подсветку ли бо логика которая ее включает если первое еще рационально ремонтировать то второе нет и проще найти бу приборку с нормальной платой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1234 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тут ли бо вылетели транзисторы которые комутируют подсветку ли бо логика которая ее включает если первое еще рационально ремонтировать то второе нет и проще найти бу приборку с нормальной платой Просто менять приборку только из за не работающей подсветки строки-помоему это бред при её стоимости.Но и так ездить уже надоело, поэтому вот хотел решить... Может все же как то можно кинуть на эти две лампочки питание при включении зажигания!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1234 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не могу не работать, не есть, в голове одна приборка:blum: (да и тем более уже два дня езжу без нее, неудобненько скажу я вам) Может просто взять например первое что уже давно в голову пришло-плюс от магнитолы который появляется при включении зажигания и подать его сюда? Не, не получится?) Напрямую тупо взять и подвести провод плюса к этим лампочкам(может это бредово звучит, но как по мне это самый простой вариант решения проблемы. В городе никто не берется сделать, а те кто брался-одни говорят тут все отлично, другие возвращают назад ничего не сделав). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну вот я восстанавливал одноклубнику такую же проблему с приборкой. у него какраз вылетела логика. как вариант запитал включение строки от соседнего окошка(там где пробег показывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 m30b30 я походу тоже попал :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1234 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мне на всеобщем форуме уже человека 3 в личку писало(что бы отписался как решил проблему), и парочку помоему в теме, и тут кто то уже тоже писал, проблема я так понимаю достаточно распространенная, вот только решения в инете я не находил, весь гугл лопатил до создания темы. кстати как я уже понял проблема на всех генерациях приборки, у вас первой генерации, у меня второй, у друга такая же проблема-прибора третьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я пока не дошёл конкретно до ЭТОЙ проблемы.есть пока с чем бороться .но если что, наверное буду покупать другую .и уже она будет на 260км/ч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiD786 0 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Была такая же проблема,с первого дня покупки,долго ездил мучился,в итоге кинул проводок с подсветки пробега,и о чудо,все работает ровно и без проблем,приборка второй генерации хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведьБМВе32 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Апну тему.Кто-нибудь разобрался с данной проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia e34 M20B25 0 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Я уже всю голову сломал что модна заделать и никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.