Akademik787 0 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ребята, тут вот такой вопрос постал - сколько будет стоить доставка лобового стекла от е34 новой почтой из львова в киев? - кто сталкивался - подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я когда то отправлял крышку багажника в опалубке. 200грн на новой почте. думаю что лобовуха не меньше 500грн. можно позвонить и узнать, они ж постоянно такие грузы таскают, по крайней мере цену опалубки точно знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ин-Тайм будет на порядок дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Обовязково вказати реальну вартість,це для страхової виплати вразі якщо його розібють Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я брал Интаймом, очень хорошо упаковано в яшик. 100 грн стоила аренда ящика+ стоимость доставки по весу и габаритам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik787 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я брал Интаймом, очень хорошо упаковано в яшик. 100 грн стоила аренда ящика+ стоимость доставки по весу и габаритам.А что получилось по весу и габаритам - вот это больше всего интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 в районе 200грн. доставка +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 700 стекло пилкинтон, около 200 доставка, у прибалта закажи защелки на молинги за 100 грн. На интайме стекло не страховали потому не делай предоплату если со стеклом проблемы просто ты его не выкупаеш. Запаковано очень хорошо, ящик надежный на несколько стекол, приехало тоько одно для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik787 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 700 стекло пилкинтон, около 200 доставка, у прибалта закажи защелки на молинги за 100 грн. На интайме стекло не страховали потому не делай предоплату если со стеклом проблемы просто ты его не выкупаеш. Запаковано очень хорошо, ящик надежный на несколько стекол, приехало тоько одно для меня. Кажись мены неправильно поняли! Я собираюсь отправлять! Постал вопрос - кто будет платить за доставку! Вот и уточняю - насколько это рентабельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 у тебя уже есть необходимая тебе информация. Сам посчитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кажись мены неправильно поняли! Я собираюсь отправлять! Постал вопрос - кто будет платить за доставку! Вот и уточняю - насколько это рентабельно!вот и Я, тебе, сказали что 200 грн.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik787 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да не вопрос, ребята! Я все понял! Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да не вопрос, ребята!Тебя не поймёш...))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik787 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тебя не поймёш...))) :DДа я и сам себя не понимаю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 за доставку можешь платить ты или получатель,это как вы решите. доставка с обрешетовкой примерно 200грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik787 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ин-Тайм будет на порядок дешевле!Шо интересно - звонил на интайм! Сказали просто не возьмут такой груз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.