<ALMAZ> 0 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 е34 vanos 1995 . Всё оригинал. АКПП.Сколько в неё будет стоить чип шницер? Какой блок не знаю.Напиши в личку свой номер,позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИЛОТ/// 0 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Привет. Есть чипы в наличие,и какая стоимость. Двигатель м-50 в-25 95-год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 на M20B25 есть прошивка? если да, то какая стоимость? и что вообще улучшиться? А то тут в основном М50 моторы пишут отзывы, а за М20 нет ничего!!! Ответ в личку пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 есть на м20.ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сомнительная эта вся весчь, живу в Харькове подъеду к вам попробую будет толк или нет двиг 2.5 ванос . Но я раз пробовал знакомый уверял что мозги с чипом и всякое такое что машина оживет и траляля , но увы разницы не ощутил ... так что я к Вам загляну и здесь потом отзыв напишу)) так сказать оценим по местному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Отлично.приезжайте.есть два вида чипа на ваш мотор,такой же установленный у меня.эти два чипа есть в наличии,Я на свой авто купил 2 чипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А мне товарищ сам записывал прошивку "Шницер" и ещё одну которая "якобы + 25 сил или 18 н.м." ! прошивка меняет поведение мотора однозначно! но я поездив на Шницере, записал щас ту вторую, доволен и расходом и тяглом! Всем советую чип-тюнинг, для цены указанной автором довольно неплохие ощущения получаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо за пометки.Автор сам себе купил два чипа.А заводской вообще выкинул.разницу ощутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Подниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 подниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 на м21 двиг что то есть? ответ лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_vetal 0 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Доброго дня.І мене цікавить чіп на м20Б25,механіка.Дайте будь-ласка відповідь що і як. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На 405 мозги есть чип?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да есть.И кстате очень не плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на м50в25ТУ что предложите что бы было весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.