Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herurg2 0 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Привет. Есть чипы в наличие,и какая стоимость. Двигатель м-50 в-25 95-год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Есть такой.в наличии нет.дня через 3 должен приехать.В пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Добрый день! А на всех чипах для мотора m20b25 убрана отсечка? Я у вас брал месяца три назад Чип, так отсечка у меня как была до этого так и осталась 6700 об/мин! Но не могу не сказать что машина реально веселее стала ехать и кстати расход немного упал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 все работает супер при учете что все в порядке с авто.Неоднократно брали чип на м20б25 и люди кричали от радости,насколько веселее поехала машина.Что и отписывались в темах.на украинском бмв клубе.Я не пишу чипы.По отсечке на одних моделях сдвинута,на других нет.позже узнаю,смогу вам ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 По мотору у меня все отлично (собран новый) и я не говорю что чип плохо работает я только хотел узнать за отсечку В описании написано что ее нет, а на деле есть! Просто интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вмв 0 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 подскажи а на 413 блок прошивку как зовут кто делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Есть два вида на 413 блок.называют мягкий и жесткий шницер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 По мотору у меня все отлично (собран новый) и я не говорю что чип плохо работает я только хотел узнать за отсечку В описании написано что ее нет, а на деле есть! Просто интересно! Узнал за отсечку.Сказали что на 173 мозгах отсечку не сдвигают.Так что все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altbiker 0 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Здравствуйте. Какие варианты есть для 405 блока m50b25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Какова сейчас цена на чип?? Это оригинал шницер? Нужны на м50б25 405 мозги, заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 всем ответил.Цена около 650грн.Евро подскочил.Ничего не могу поделать.Оригинал с голограммой в коробочке стоит 430евро.А разницы нет.это тюнинг ателье за бугром делает эти чипы.Есть на 405 блок чип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.