DeFaulter 1 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В блоке под капотом есть реле, которое у меня очень поплавленное.. подскажите, за что оно отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 если АКПП то скорее всего реле стартера если конечно тебе их никто не переставлял местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFaulter 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 если АКПП то скорее всего реле стартера если конечно тебе их никто не переставлял местами У меня ручная коробка, дизель 525. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тогда смотреть нужно что тебе туда подкинули. на лов проводке там реле стартера. посмотри цвета проводов и количество контактов тогда точно скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребята а что это за блок???Машина е34 524,была без кодейная(уже с кондиционером)Мне сказали это блок обогрева зад. стекла.Так это или нет.Что-то не заливается(грузит и все(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну хоть фото дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 смотря как переделали на кондей. на безкондейке реле обогрева было на проводке печки на кондейке это уже часть салонной проводки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот оно?отмечено белым маркером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 блок управления обогревом заднего стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.