PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Искал брызговики на нашу машину и нашел только проблемы, так как отдать 500 грн за б/у это глупо, для меня. Поэтому было принято решение искать замену, и нашел. Нашел, не поверите, комплект передних за 52 гривны на Базе Автозвука, с хорошей резины и хорошими показателями. Но у них не было задних только передние, поэтому поиски продолжились. 1. Ссылка на магазин ниже, производство Украина. Цена 16,50 грн !!!!Брызговик универсальный ELEGANT I (Передние) и ELEGANT II (задние)!!!! Не покупайте их!!! Качество отстой!!! Сравнение с оригиналом на второй странице!!! 2. Ссылка, производство Польша. Цена 46,40 грн: Типа ОРИГИНАЛ - польский, разница громадная! !!!!Брызговик универсальный ELEGANT I (Передние) и ELEGANT II (задние)!!!! Покупать только эти!!! Плюс с ними в комплекте идут саморезы, а в наших нет и такого! Производство Польша, в применимости есть БМВ, но модель не указана. В общем меня удовлетворили на 200%. [spoiler=Характеристики и описание]Универсальные брызговики ELEGANT model I созданы из эластической резины, на основе синтетического каучука, что обеспечивает не только красивый вид и более длительный срок службы, но и хорошие эксплуатационные свойства. Его необычная пластичность наряду с прочностью и хорошо продуманным дизайном позволяют ставить брызговик «Elegant» на все модели отечественных и на значительную часть импортных легковых автомобилей. Допускается эксплуатация брызговика как в условиях низкой (до -50 гр. цельсия), так и высокой (не выше +50 гр. цельсия). Используемый материал не наносит вреда окружающей среде, полностью возобновляем, а процесс его производства экологически безопасен. Комплектация: 2 шт. [spoiler=Фотографии примерки и общего вида] Главное отличие от подделки - наличие флага и штрих кода!!! Советую потратить 100 гривен на эти вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 как они крепятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 как они крепятся?Тремя саморезами которые идут в комплекте, внутри арки. Позже выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тоже интерестно.И даже больше интерестно как они зиму переживут.Так как покупал я (не помню произ.)не дорогие ,и передумал ставить.Зимой лежали в гараже(он отапливается + температура даже в минус)то они у меня задубели.Подарил друзьям))))Ждем фото на машине,если что то я тоже такие хочу(поможеш?)ибо в городе у нас за такие деньги не найдеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тоже интерестно.И даже больше интерестно как они зиму переживут.Так как покупал я (не помню произ.)не дорогие ,и передумал ставить.Зимой лежали в гараже(он отапливается + температура даже в минус)то они у меня задубели.Подарил друзьям))))Ждем фото на машине,если что то я тоже такие хочу(поможеш?)ибо в городе у нас за такие деньги не найдешДа без проблем помогу. Там написано, что от -50 до +50. Резина реально мягкая, у меня гараж не отапливается, посмотрим, что будет. Но за 50 грн (с доставкой) 4 брызговика, можно каждый год менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да без проблем помогу. Там написано, что от -50 до +50. Резина реально мягкая, у меня гараж не отапливается, посмотрим, что будет. Но за 50 грн (с доставкой) 4 брызговика, можно каждый год менять.В этом я с тобой согласен.Те что я брал они сразу быле жесковаты,пролежали с лета и до зимы у меня и я решил что на капухе им лутче))).Так как и куда обратится заказать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В этом я с тобой согласен.Те что я брал они сразу быле жесковаты,пролежали с лета и до зимы у меня и я решил что на капухе им лутче))).Так как и куда обратится заказать их.Сброшу тебе координаты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как по мне, так лишний повод и рассадник для ржавчины. Даже на широкой резине, не брызгается наша машинка. Да и зимой на них будет наростать нифиговый ледник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сброшу тебе координаты в личку. Привіт !!! Можливо не в лічку а в викласти в темі. Мені наприклад також цікаво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как по мне, так лишний повод и рассадник для ржавчины. Даже на широкой резине, не брызгается наша машинка. Да и зимой на них будет наростать нифиговый ледник.Не знаю как у всех но у меня передние крылья всё время в грязи и задний бампер весь бок.Я считаю что не лишняя деталь тем более за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как по мне, так лишний повод и рассадник для ржавчины. Даже на широкой резине, не брызгается наша машинка. Да и зимой на них будет наростать нифиговый ледник.Или мы о разных машинах говорим или я не понял юмора насчет не забрызгивается!При первых 30-и километрах машина черная, багажник без тряпки не откроешь весь бой черный. зимой в слякоть с приморозком эта жижа успевает замерзнуть в пути. Короче жаль нет фото с прошлой зимы! Привіт !!! Можливо не в лічку а в викласти в темі. Мені наприклад також цікаво.Просто некоторые это считают колхозом, вам в личку скину, а сайт выложить могу, но кому он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Или мы о разных машинах говорим или я не понял юмора насчет не забрызгивается! При первых 30-и километрах машина черная, багажник без тряпки не откроешь весь бой черный. зимой в слякоть с приморозком эта жижа успевает замерзнуть в пути. Короче жаль нет фото с прошлой зимы! Видимо о разных :). Ездил зимой - не наблюдал обозначенных вами проблем. На боковухах есть грязюка, но она и с брызговиками будет, да и от встречных машин достанется. А крышка забрызкивается от завихрений воздуха из под днища, а не с боков. Хотя это лирика :), кому как нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgon 1 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Киньте координаты в тему, кому то и интересно будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Денис, не выделывайся, а дай в первом посте ссыль на брызговики. Кто захочет, тот и купит, и потсавит тебе спасибо, а кто очень любит оригинал пусть покупает оригинал на Баварии по цене космического корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Видимо о разных :). Ездил зимой - не наблюдал обозначенных вами проблем. На боковухах есть грязюка, но она и с брызговиками будет, да и от встречных машин достанется. Вполне возможно, что брызговики не спасут, проверим, с этим не спорюДенис, не выделывайся, а дай в первом посте ссыль на брызговики. Кто захочет, тот и купит, и потсавит тебе спасибо, а кто очень любит оригинал пусть покупает оригинал на Баварии по цене космического корабля.Вот, длиннорукий, и с Крыма достал :DДело в том что сайтов море, что вам давать, вот вопрос? Я дал название, а по названию можно найти, что душе угодно. Но админам перечить не гоже.... По просьбе многих и по настоянию некоторых, ссылки в первом посте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тема нужная... но предпочитаю без них....пусть и широчайшая резина стоит от такой штукенции как от вазов потом только саморезы по трассе ловишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Joker*, Может быть, просто надо с умом все делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 находил оригинал 550грн новые. купил но пришлось подарить) ставяться классно, полностью повтаряют профиль порога. только передние находил, хотя только передние и интересуют. у соседа стоят обычные универсальные. немного колхозно поставлены или просто так ставяться, интересно и здесь поглядеть как будут стоять, каковы зазоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emigrant 0 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет. ставил себе такие. скажу чесно - задние длиннее. и мне не понравились. поэтому поставил назад передние универсал. только прошу - берите польские. на пару гривен дороже но при минус 20 не крошатся от попадающего снега из под колеса. а на перед поставил обыкновенные прямые еспарко. только их немного "доработать" надо. потому как универсалы не стают нормально. а крепить как нибудь - колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я знаю что зимой при вывороте колеса в повороте и кольце у меня колесо пилит снет и замерзший лед.... а с брызговиками я могу пол порога с мясом вырвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emigrant 0 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не вырвет. разве ведущий передок у тебя. на БМВ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ждем результата и в очередь на брызговики за 50грн)К стати у меня тоже ,что спереди , что сзади грязища с под колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry520 1 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня уже два года стоят такие брызговики и нормально смотрятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня уже два года стоят такие брызговики и нормально смотрятся!!!Андрюха,так тут не о том как смотрятся речь идет,на сколько они качествены и надежны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня уже два года стоят такие брызговики и нормально смотрятся!!!Фото в студию! Я думаю, тут многим будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.