Ivan-Kharkov84 0 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Подскажите есть ли подсветка кнопок на электронных часах??? И если можно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в этом блоке всего одна лампа, и она подсвечивает только экранчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Kharkov84 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в этом блоке всего одна лампа, и она подсвечивает только экранчик. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня электронные часы, 3 лампочки, 2 на экран вверху, 1 на кнопки внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня электронные часы, 3 лампочки, 2 на экран вверху, 1 на кнопки внизуАналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня электронные часы, 3 лампочки, 2 на экран вверху, 1 на кнопки внизуизвиняюсь, 3 лампы точно, но кнопки ж не светяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 извиняюсь, 3 лампы точно, но кнопки ж не светяться?Светятся надписи, только очень бледно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Светятся надписи, только очень бледно!ясно, надо будет свои посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я все три светодиода белых поставил и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения