Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет! Вот мы и начинаем нашу рубрику! С вами всегда на связи Анка и Татянка :D Самые изысканные, самые грязные и просто самые-самые крутые новости только здесь и только сейчас! Welcome to the Hell! :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну начало вроде ничё так... Конечно, фотки были бы интереснее, чем аниме. :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я так понимаю это была первая статья о жизни клуба :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я так понимаю это была первая статья о жизни клуба :) :) :)ну похоже, что да.. А кто на картинке? Анка или Татянка? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так, началось, это не статья, статья сейчас будет, это предисловие :D Я бы даже сказала обзор будет наших пятничных встреч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Почитал первую...ый обзор... Очепяточки есть, и еще нюансы, там... Э, стоп, я ж не это написать хотел... В общем, Anna Raider, Tanya_Bavarskaya, молодцы, "респект и уважуха" © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прикольно звучит, Анка и Татянка! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Почитал первую...ый обзор... Очепяточки есть, и еще нюансы, там... Э, стоп, я ж не это написать хотел... В общем, Anna Raider, молодец, "респект и уважуха" © :) Я так понимаю, что Анна не одна принимает в этом участие??? Никого не забыли?P.S. это так, за между прочим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я так понимаю, что Анна не одна принимает в этом участие??? Никого не забыли? P.S. это так, за между прочим... ну так я ж с точки зрения только текста, что то сразу не подумал...прошу простить, понять и сильно не пинать :) ЗЫ исправился уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я так понимаю, что Анна не одна принимает в этом участие??? Никого не забыли? P.S. это так, за между прочим... Без Танюхи, не получилился бы такой классный обзор, она же нам такие фотки делает крутые ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Также хотелось бы выразить благодарность Саше sashakot за помощь в запечатлении интресных моментов из жизни клуба! :d_canon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Также хотелось бы выразить благодарность Саше sashakot за помощь в запечатлении интресных моментов из жизни клуба! :d_canon: Согласна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.