Наша большая семья БМВ!)

Рекомендуемые сообщения

Гость vetalBMW   
Гость vetalBMW
  В 19.01.2014 в 08:48, 'Tanya_Bavarskaya' сказал:

Таки да :) :e34:

Вот знаю, что осенью как-то собирались винницкие бумероводы возле ТРЦ "Мегамолл") А часто бывают подобные встречи в Виннице?

да,встречались)),и встречаемся каждую среду,только по погоде смотря где),частота зависит от наличия свободного времени,по телефону согласовывается)),я так понимаю есть интерес "Жёлтой прессы"?)), Можем "спешл фо ю" собрать людей)
  В 19.01.2014 в 10:47, 'sashakot' сказал:

Вау! Я бы тоже не против поприсутствовать на такой встрече! :)

Я,когда последний раз был в Киеве,предлагал ребятам на денёк-второй собраться и на Винницу,скооперируйтесь и милости просим)

В 19.01.2014 в 11:26, 'vetalBMW' сказал:

да,встречались)),и встречаемся каждую среду,только по погоде смотря где),частота зависит от наличия свободного времени,по телефону согласовывается)),я так понимаю есть интерес "Жёлтой прессы"?)), Можем "спешл фо ю" собрать людей)

А тто, ещё какой интерес! :D :d_canon: Очень радует, что так собираетесь))

У меня как раз месяц свободного времени и я часто сейчас в Виннице) Так что буду очень благодарна, если такая встреча "спешл фо Желтая пресса" организуется - тем более, как видите, не я одна хочу попасть на ваше мероприятие ;)

P.S. Присоединяюсь к приглашениям погостить в нашем славном городе над Южным Бугом :)

В 19.01.2014 в 10:47, 'sashakot' сказал:

Вау! Я бы тоже не против поприсутствовать на такой встрече! :)

Во-во :) У нас как раз снежку подсыпало :D

knaight    191
  vetalBMW сказал:

а какую-на какую улитку меня ловить?)

Веталь я предлагал тебя вот на такую улитку ловить

Изображение

vetalBMW сказал:

Я,когда последний раз был в Киеве,предлагал ребятам на денёк-второй собраться и на Винницу,скооперируйтесь и милости просим)

Дак вы это маякуйте когда к вам приезжать! Ты же знаешь я всегд за! 250км не так то уж и много

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу