knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну конечно, врятли ты бы смотрел на желтый Богдан, если есть белая девица :)да Коля он такой он девушку на богдан не променяет:))) сори за флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Фа-фа Синему Копью от Белого Бумера нга на пр.Московском-бульв.Перова в пятницу после встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Фафа 5минут назад e34-ке с нашей наклейкой на заднем стекле около конечной 3-ки трамвая ( Борщаговка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ФА-ФА Petru4e сегодня в 8:30 возле БУМА! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мах-мах @E34TOUR95 (как я понял) сегодня около пол шестого на подезде к Лысовцам, с пассажирского места вишневого Вито Фа-фа Синему Копью от Белого Бумера нга на пр.Московском-бульв.Перова в пятницу после встречи!ответное Фа-Фа :) (только тему нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мах-мах @E34TOUR95 (как я понял) сегодня около пол шестого на подезде к Лысовцам, с пассажирского места вишневого Вито ответное Фа-Фа :) (только тему нашел) Ну тогда приходи завтра вечерком на пиво ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну тогда приходи завтра вечерком на пиво ;)поздно прочитал((Фа-Фа сегодня около пол второго от синей Копейки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 поздно прочитал(( Фа-Фа сегодня около пол второго от синей Копейки) Видел, видел. Я как раз мыл сарайку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Фа-фа сегодня, около 15ч на Пр. Победы серому седану 94-95 с наклеечкой адреса клуба на ветровичке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_ 0 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Фа-фа сегодня, около 15ч на Пр. Победы серому седану 94-95 с наклеечкой адреса клуба на ветровичке. да да да это был я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Фа-фа е34 седан с ном 000-54 КВ сегодня на авторынке на Перова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привет вчера около 22:15 на Мельникова серому седану с наклейкой на заднем стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 фа-фа серому седану АI 6117 BO в четверг позно вечером на трасе Киев-Одеса Класно поганяли,местами до 240 км/ч.На КП в Белой церкви вы остались сзади :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Фа-Фа и привет через форточку Ване IvanT на Днепровской набережной!!! Твоя машинка очень хорошо едет несмотря на свой возраст :). Правда я слегка протупил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 большой превед ViceN на парковке Эпицентра сегодня вечером ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Фа-Фа и привет через форточку Ване IvanT на Днепровской набережной!!! Твоя машинка очень хорошо едет несмотря на свой возраст :). Правда я слегка протупил... Ответное фа-фа! :) Спасибо, та, на которой был ты - тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет около 9:30 утра. На Кирпы возле вроде НЭК серой Е34 с кучей наклеек на заднем стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Фафа утром этой машинке на позняках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Фа-фа dlf87 в "Царской Кузне" от белой Е-34 АА 3218..! Прости сразу не признал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Фа Фа владу23 и всей братве сегодня у меня в гараже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Фа Фа владу23 и всей братве сегодня у меня в гараже))Евгений, Вы у себя в гараже решили устроить АвтоМайдан ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну так сегодня было чуток машин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ребята а кого сегодня догнал в жопу белый пежо на Луговой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фа-фа сегодня бумеру vetalBMW на ул.Киевская г.Винницы :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Фа-фа сегодня бумеру vetalBMW на ул.Киевская г.Винницы :e34:Вы пятёрке или семёрке фа-факали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.