Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Фафа Сань) Ну такой крепенький) долго ехал но доехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Фа-фа Дену на московском мосту! Приклей наклейку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat 0 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ребята,где можна раздобыть клубную наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ребята,где можна раздобыть клубную наклейку?На встрече и у Vlad 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ребята,где можна раздобыть клубную наклейку?Или же напиши ему в личку, он отправит тебе в твой город :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Фа-фа Максу с двумя наклейками !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Фа-фа белой 34ке на улице Березняковской при съезде с Днепровской набережной! Sashakot, это был ты?) Ну и фа-фа Никите на Фрунзе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Фа-фа всем Е34 траса Киев-Донецк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну и фа-фа Никите на Фрунзе)Фа-фа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Фа-фа белой 34ке на улице Березняковской при съезде с Днепровской набережной! Sashakot, это был ты?) Ну и фа-фа Никите на Фрунзе) Аф-Аф!!! Наверное я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 БЛИН,ЕЗЖУ ПО кИЕВУ КАЖНЫЙ ДЕНЬ,И НИКОГО НЕ ВСТРЕЧАЮ,С КЛУБА ИМЕЕТСЯ ВВИДУ,С НАКЛЕЕЧКАМИ(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 БЛИН,ЕЗЖУ ПО кИЕВУ КАЖНЫЙ ДЕНЬ,И НИКОГО НЕ ВСТРЕЧАЮ,С КЛУБА ИМЕЕТСЯ ВВИДУ,С НАКЛЕЕЧКАМИ(( Не потому Киеву походу ездиш! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Все возможно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А кто это сегодня утром,на клумбе на Туполева - Стеценко, в начале 11-го, ехал на 34-ке с номерами **87-22**? Я только увидел нашу наклеечку на багажнике, справа, и в догонку моргнул фарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Фа-Фа КOSTIKу сегодня днём на Лесном-Троещине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Фа-Фа КOSTIKу сегодня днём на Лесном-Троещине! ФА-ФА Санька!!! Очень рад был видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Фа-Фа колонне 34-ок двигавшихся после воскресной встречи на клубную пиццу! На поворотах глядя в зеркало,и видя много линз с ангельскими глазками просто сердце замирало от шикарного зрелища! Вот это была "красивая организованная колонна".Классно и красиво прокатились по городу! :rul: :kart: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Фа-Фа колонне 34-ок двигавшихся после воскресной встречи на клубную пиццу! На поворотах глядя в зеркало,и видя много линз с ангельскими глазками просто сердце замирало от шикарного зрелища! Вот это была "красивая организованная колонна".Классно и красиво прокатились по городу! :rul: :kart: :e34: Длинное ФА-ФА колоне Е34! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ФА-ФА Andry 520 !!!! Машинка преобразилась! Молодцом так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я вижу много е34 но не знаю,наши это или.Кто будет меня видеть то маякуйте мне.Буду отвечать.Мой номер ВА 6281 АТ.Буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Фа-фа Е34 с номером 34-43 в Донецке на Ашане вчера в 8 вечера! Уже не первый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Фа-фа черной Е34 с номерми ВВ...... трасса Полтава - Харьков! Прикольно катнулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Фафа сегодня утром Коле ( инженеру ) возле новуса у Академгородка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Фафа сегодня утром Коле ( инженеру ) возле новуса у Академгородка :) :ph34r: не видел и не слышал, так как был увлечен наблюдением блондинки в Е39 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 :ph34r: не видел и не слышал, так как был увлечен наблюдением блондинки в Е39 :)Ну конечно, врятли ты бы смотрел на желтый Богдан, если есть белая девица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.