Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вы пятёрке или семёрке фа-факали?)))Пятёрочке :Laie_83: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пятёрочке :Laie_83:Пятёрочка уже в других бережливых руках,а я на семке теперь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пятёрочка уже в других бережливых руках,а я на семке теперь)) :blink: не знала... Ну тогда Желтая пресса будет следить, дабы к пятёрочке действительно бережно относились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Привіт Юрію E34TOUR95 сьогодні біля 4 в Попільні Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Привіт Юрію E34TOUR95 в суботу біля 1 години (+/- хвилин 40 :biggrin: ) між Лисівцями і Попільнею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @@PavelV, от жеж шпиЁн... А подойти потом, ведь знаешь куда, и пиваса попить , не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @@PavelV, от жеж шпиЁн... А подойти потом, ведь знаешь куда, и пиваса попить , не судьба? так ми в різні сторони їхали... тай заклопотаний був - у батьків ювілей весілля, в самого днюха на носі була... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @@PavelV, я те при встрече точно уши оттягаю... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav 0 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Прикольно, бывает же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Привіт E34TOUR95 вчора в районі обіду в Попільні. Я єсі шо на маршрутці уже на Київ їхав :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @@PavelV, у меня было одно место в машине, мог и со мной уехать в Киев :blum3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @@E34TOUR95, так я все рівно з сестрою їхав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ФА-ФА Anna Raider сегодня утром на позняках! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Большой привет бордовой е34 возле 66го дома на Новобеличах в Киеве ВВ 7717СМ со старой клубной наклейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ФА-ФА 34-рочке с номером 11-72 сегодня на харьковском шоссе )) :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ФА-ФА нашей клубной Е34, на мосту Позняки в 15:10!Темно синенькая такая, с прицепом и окончанием номерных букв СА!!! Интересно кто это? :ph34r: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ФА-ФА нашей клубной Е34, на мосту Позняки в 15:10!Темно синенькая такая, с прицепом и окончанием номерных букв СА!!! Интересно кто это? :ph34r: :biggrin: Белка Брат,только белка... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Прювет Кретовiчу сьогоднi зранку на Окко в Калинiвцi, i дуже дякую за пиво, я тодi жартував, але ти взагалi красава що привiз :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Привіт в пятницю біля 6 вечора (+/- 30 хв) біля М.Житомирська чорній (темній) Е34 з наліпкою "...in.ua" на задній лівій "форточці", і дуже дякую що пропустив (двічі :cool: :drinks: ) від білого Пежо Партнер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Приветик , Лерику белая 34-ка )) вчера 01/06/15 р-он Троещина ул. Милославская - парковка ) +- 12:00 :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Заочний прювет @@E34TOUR95, в суботу в Сокільчі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Заочний прювет @@E34TOUR95, в суботу в Сокільчі. че, доложили уже, да ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @@E34TOUR95, ага :) в крайньому разі був помічений сірий універсал БМВ з "наклейкою як у мене" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @@E34TOUR95, а не Ваша Сарайка часом на Почайнинській стоїть? (біля 30 хв. тому) :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @@PavelV, вот жеж блин, нигде от тебя нельзя спрятаться))) @@PavelV, то я в офис приезжал, а ты че там делал??? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.