fagot 11 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Подскажите у всех подсвечиваются кнопки ЭСП, когда машина закрыта и зажигание выключено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кнопки подсвечиваются пока работают ЭСП! После выключения зажигания они еще работают, до открытия и закрытия любой двери! После этого ЭСП не работают и кнопки не подсвечиваются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну или же проходит 5-8мин после выключения зажигания. когда уже блок комфорта подумирает и реле уставшее то подсветка может долго гореть аля в "пол накала " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Женя, что такое: "реле уставшее ". У тебя есть схема блока комфорта, расстановка реле и предохранителей в блоке под сидушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Kharkov84 0 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А кнопки задних эсп, те которые в дверях подсвечиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А кнопки задних эсп, те которые в дверях подсвечиваются?Должны подсвечиваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В задних дверях могут не светится, если на центральной кнопке нажата блокировка задних ЭСП. Как правило в задних кнопках от времени лампочки перегорают. Я в своих впаял светодиоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Юра, в задних достаточно места для установки св.диода и резистора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Юра, в задних достаточно места для установки св.диода и резистора?Да достаточно.Женя, что такое: "реле уставшее ".то что при размыкании контактов слаботочная связь остается вот по этой связи и идет ток на диоды а им то миллиамперы и нужнысхема где то была я поищу сброшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Если чё, у меня есть блок из-под заднего сидения для ЭСП, могу за недорого продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня всегда светятся, сутками и не ярко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Юра, спасибо. Если мой не будет управлять задними ЭСП я обращусь. А подсветка меня не сильно парит. Главное что она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktm 0 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня блок кнопок горит и еще полоска где пробег пишет! че за ерунда, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 горит подсветка кнопок ЭСП и пробег не тухнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktm 0 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 горит подсветка кнопок ЭСП и пробег не тухнет? да, постоянно горит( полоска где пишет пробег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 полоска где пишет пробег!закоротил комутирующий транзистор на плате приборки, лечится перепайкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktm 0 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 закоротил комутирующий транзистор на плате приборки, лечится перепайкой а где именно он? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 посмотри от подсветки дисплея там идет на него дорожка. ее хорошо видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktm 0 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 хорошо, попробую найти) спасиб а кнопки эсп тоже постоянно горят! че с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 если типа в "пол накала" горят то нужно релейный блок смотреть. если типа в "пол накала" горят то нужно релейный блок смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktm 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 вроде в пол накала! ок, спасибо, на днях буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.