turuli 1 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Здраствуйте. Еду вчнра погода и так какашка, я по тормозам чтоб не вьехать в переднего. А у меня машина тормозит, но педаль дребежит как будто трещотка там. В чем это проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 АБС работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так что, наоборот, нет проблемы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turuli 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это абс? Блин я испугался что поломка и прям в такую погоду. Вот же темнота я. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну принцип работы АБС почитайте, все вопросы отпадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 зимой АБС я так понимаю не особо то нужно, если не наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 зимой АБС я так понимаю не особо то нужно, если не наоборот?Сергей, тут уже зависит от ситуации. Но как по мне лучше иметь возможность маневра, чем тупое торможение юзом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 sergikbsv, тут вы не правы. АБС дает возможность управлять машиной, с вжатой в пол педалью тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ахаха =))) Та же самая проблема была когда только купил бмв ! Выехал зимой, в пол тормоза а они как начнут дёргаться по снегу, я думаю всё, сломал - ещё ощущения неприятный как буд-то ногой по асфальту торможу =) В общем уже дали правильный ответ, всё норм не переживай, а наоборот радуйся что абс работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turuli 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В сотый раз убеждаюсь что купил правильную машину. ей больше 20 лет, а она вон какая, я влюблён в неё. Никогда не подвела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сергей, тут уже зависит от ситуации. Но как по мне лучше иметь возможность маневра, чем тупое торможение юзом . sergikbsv, тут вы не правы. АБС дает возможность управлять машиной, с вжатой в пол педалью тормоза. блин, может я не та выразился: я за АБС всеми ногами, просто недавно почитывал инфу по абс, разное пишут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 :D Класная тема:) Настроение аж поднялось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 sergikbsv, много есть отзывов, но в основном это водители старой закалки или очень опытные товарищи. Хотя Можете и сами провести тест - даже на сухом асфальте, измерьте тормозной путь на машине с АБС и без АБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emigrant 0 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 добрый всем вечер. вопрос в следующем - когда включается антиблок при включенном свете то заметно как "подсаживает" по напряжению. при этом все предохранители и реле исправны и соответствуют. неужели блок АВС так жрет енергии? или гдето чтото не так? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 sergikbsv, много есть отзывов, но в основном это водители старой закалки или очень опытные товарищи. Хотя Можете и сами провести тест - даже на сухом асфальте, измерьте тормозной путь на машине с АБС и без АБС. тормозной путь без АБС на скорости около 70 был 28 метров, Гайцы меряли, если бы работало АБС а самое главное голова то его бы вообще не было( Ну то был печальный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 АБС у меня никогда не было. В это году появился первый автомобиль в котором установлен абс - не понравилось. Наверно за годы эксплуатации просто привык "ловить" БМВ. Думаю что некоторые водители меня поддержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.