Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Фразу "Все мужики одинаковые" определенно придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Расстался с девушкой. Через месяц уже купил новое литье, резину, фирменную оптику. И куда я девал столько денег раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Когда я был маленький, один авторитет очень годно пояснил нам, пацанам, за поворотники: - Поворотники не пользуют только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеется, что жоп@ у него цела останется. Каждый раз вспоминаю - сразу злость проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kationds 0 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 — А вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой? — Почему, доктор? — Да потому что ты, дура, своим «Матизом» пол парковки припёрла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Теща копошится у машины перед домом. Зять из окна:— Мам, куда это вы собрались?— На кладбище, сынок.— А кто машину потом домой пригонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 -5 км/ч-10 км/ч- брат куда летишь?- толкай быстрей зае**л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает - И что у вас красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenkrav89 0 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У блондинки билет на самолёт в эконом классе, она садится в бизнесс-класс. Все по очереди пытаются уговорить её пересесть. Та ни в какую. Наконец подключается главный пилот: - Сейчас с ней поговорю, я сумею, у меня жена тоже блондинка. Шепнул ей что-то на ухо, блондинка тут же встала и пошла на своё место. Все хором: - Что ты ей сказал?! - Сказал, что бизнесс-класс в Париж не летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenko 1 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мати збирає сина в похід:-Ось тобі рюкзак, я поклала хліба, масла і кілограм цвяхів.-Навіщо?-Ну як же..хліб намастиш маслом і з'їси...-А цвяхи?-Ну от же вони, я ж поклала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 1 сентября, 1 класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система.С днем учителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenko 1 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ту ти ту ту ту - просьба русскоязычного туриста в заграничном отеле принести 2 чая в 22 номер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Парень учит девушку водить машину:— Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала?— Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось…— Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew111 2 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 07:28, Andrew111 сказал: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Руководство «АвтоВАЗа» предъявило претензии к китайцам, почему они не подделывают их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались лучше и дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В продажу поступил российский вариант тамагочи. Основное национальное отличие — если его не кормить, он не дохнет, а страшно кроет матом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошел к кушетке , обошел ее раза три и говорит: — А вам мужики не к нам — А куда? — ошалели мужики Врач: — Вам в кукольный театр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Учусь ездить на механике. Батя настолько задолбал со сцеплением, что я уже даже кнопку спуска в унитазе плавно отпускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 — Как называется Ваша диссертация? — "Как решетом воду носить". — Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". — Профессор, а как называлась Ваша диссертация? — "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". — То есть, "На хрена попу баян"? . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa743 0 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 - Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла. - Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Путиерастически настроенные крымчане сделали заявление: - Укропские СМИ пишут, что в Крыму плохо со светом - ЭТО НЕПРАВДА! В Крыму со светом хорошо - в Крыму без света плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Самое главное заблуждение дурака на дороге – думать, что он здесь такой один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan_kir 0 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Полицейский наблюдает за барышней, раздевающейся на берегу реки. Когда она собралась войти в воду, он подал голос: - Здесь купаться запрещено. - Что же вы раньше молчали? - А раздеваться здесь не запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 - Если червячка порубить на кусочки, эти кусочки будут дружить?- С тобой нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Возвращается муж из поездки. Сразу к сыну:- Ну что, сынок, не приходил ли к маме кто-нибудь в гости, пока меня не было? - Да только сосед, дядя Сеня.- Сынок, ты уже большой – тебе скоро пять лет. Скажи, дядя Сеня и мама случайно не целовались?- Ну что ты, папа. Они же не муж и жена. Как же они могут целоваться? Они мне мультики включали, а трахаться шли в другую комнату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.