mangup 1 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Здравствуйте друзья одноклубники!Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!У меня такой вопрос вчера перестал светить задний правый стоп,хотел вытянуть лампочку а не тут то было,потрон в плафоне сидит мертво некрутится ни туда ни сюда.Может кто подскажет как ее достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Провернуть плафон, тут вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 мог прикипеть такое еще и спередними фарами часто бывает. кроме как отмачивать в той же ВДшки и пытаться провернуть вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ведешкой залил да только смотрю патрон там как будто запаян,наверно прийдется ломать а потом опять заплавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сними фонарь полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlf87 0 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Было такое с передними фарами, паяльником выпаивал отверстия под отвертку вставлял ее насквозь и так прокручивал. Соответственно, потом дырочки тем же паяльником и заплавлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо, ;) буду в гараже потренируюсь :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Плоскогубцы в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Наконец то получилось выкрутить патрон ,я его залил вэдэшкой перед тем как уходил с гаража,а сегодня пришел и вуаля вот это он прикипел там.снял заменил лампочку,теперь все ок :D Всем спасибо за помощь! А вот в габаритах и вправду заплавлены лампочки :( как перегорит будет морока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sangel 0 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 просто некоторые уникумы вставляют туда лампочки большей мощности вот оно и плавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Та да :(. Думаю тему можно уже и удалить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения