новатор 10 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 сори что вклиниваюсь ,у моей даймонд шварц(181) ,планирую полный перекрас ,где купить эту краску.?????? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я себе нашел красочку один в один. Profix 181. лак и растворитель тоже этой фирмы. получается отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я себе нашел красочку один в один. Profix 181. лак и растворитель тоже этой фирмы. получается отлично в смысле получилось как даймондшварц .??? у моей проемы в идеале ,хочу снаружи все обновить только. добавь фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 фото сделаю как машину помою цвет один в один он даже по каталогу профикса бётся как BMW 181/9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если красить плоскость с переходом, то там особо разницы не видно будет. Только расход краски будет больше за счет создания перехода. Мне кажется что сейчас все малярки так красят локальные ремонты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.