Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 есть желание обновить ноутбук. посоветуйте оптимальный вариант. главные требования: диагональ больше 15 производительность достаточная для Автокада и фотошопа высокая скорость работы интернета. прайс до 5000грн. жду мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
get_out_the_way 0 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну щас уже нормальный за 5к не купишь( я планш за 4 брал. хочу ноутбук тоже купить. хотелось бы посоветоваться, где дешевле найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да за 5к даже б-у нормальный трудно будет найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если брать для автокада и фотожопа то нужна хорошая видеокарта и проц!До 5к. точно ничего не возьмешь!За 5000 будет слабый проц,2гб оперативки,250 ж.д. и с встроенной видеокартой!Цена нормального ноута начинается с 7500грн.P.S.знаю,потому что продаю их.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если брать для автокада и фотожопа то нужна хорошая видеокарта и проц!До 5к. точно ничего не возьмешь!За 5000 будет слабый проц,2гб оперативки,250 ж.д. и с встроенной видеокартой!Цена нормального ноута начинается с 7500грн.P.S.знаю,потому что продаю их.. ну за 5 с такими параметрами ето уже развод я в прошлом году б-у купил за 1600 i3 2310m @2.10hz / оз 4гб /2 видео карты/hdd 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если брать для автокада и фотожопа то нужна хорошая видеокарта и проц!До 5к. точно ничего не возьмешь!За 5000 будет слабый проц,2гб оперативки,250 ж.д. и с встроенной видеокартой!Цена нормального ноута начинается с 7500грн.P.S.знаю,потому что продаю их.. ну за 5 с такими параметрами ето уже развод я в прошлом году б-у купил за 1600 i3 2310m @2.10hz / оз 4гб /2 видео карты/hdd 500 Развод???Уважаемый,в прошлом году и я на год моложе был!Зайдите в интернет и посмотрите цены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если брать для автокада и фотожопа то нужна хорошая видеокарта и проц!До 5к. точно ничего не возьмешь!За 5000 будет слабый проц,2гб оперативки,250 ж.д. и с встроенной видеокартой!Цена нормального ноута начинается с 7500грн.P.S.знаю,потому что продаю их.. ну за 5 с такими параметрами ето уже развод я в прошлом году б-у купил за 1600 i3 2310m @2.10hz / оз 4гб /2 видео карты/hdd 500 Развод???Уважаемый,в прошлом году и я на год моложе был!Зайдите в интернет и посмотрите цены!!! цены я знаю, вот и говорю што за такой хлам дерут таких денег 6-й год занимаюсь продажей б-у техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 все дело в $...два года назад этот ноут стоял 2800грн,а сейчас 5000.Это я за новые говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.