Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Предлагаю администрации каждую неделю готовить и объявлять различные конкурсы, победители которых будут награждены, допустим памятными подарками =) Например, фотоконкурсы на различные темы. Это может привлечь новых пользователей и пробудить еще больший интерес у действующих. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Есть идея по поводу спонсора. Поговорю с товарищем, у него магазин авто товаров, может ему будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Давайте уже первую встречу организовывать!)) Поехали боком покатаемся где-то! На пример возле практикера на окружной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Такое в наших планах есть...но пока еще не нашли спонсоров. Хотя бы чисто символические подарки, которые материально малого стоят, а вот духовно - очень дорогие, памятные, которые не захочешь продать и за миллионы. Клубная символика есть? Я живу в "городе-керамике". Могу проспонсировать вазами хорошими, качественными с логотипом клуба, - это так скажем за ПЕРВОЕ место, потом, например, чашка или пепельница фирменная с логотипом за ВТОРОЕ место и так далее=))) Кажется мелочь, а как приятно будет. Я бы такой приз (подарок) в серванте б держал и хвастался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 050-930-65-05 - звонить в любое время. Буду рад помочь развитию этого движения. Все что будет зависеть от меня, - все сделаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaun 0 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну-с и когда встреча??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 http://e34club.com.ua/index.php?/topic/139-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d0%b534-%d0%ba%d0%b8%d0%b5%d0%b2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.