magellan 8 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Добрый Вечер Джентельмены. и Так, теперь вопрос, для меня лично сложный. хочу Бас, но не тот бас, что машину к х%#ям разрывает, а просто бас, для приятного прослушивания музыки. имеем машинку, туринг, багажник активно использую, и значит нужен сабвуфер стелс... мне лично так показалось. так как в жизни сабвуфер в руках не держал, возник ряд вопросов. сам саб, решил делать в нише багажника сама обшивка идет в гараж на полку, вместо нее было найдена обшивка под CD чейнджер( выпуклая) . и Вот в ТОМ образровавшемся пространстве хочу всунуть саб. места не много, обьем в раене 20 -30 литров, глубина посадки саба небольшая. диаметр тоже, в раене 20-25 смс.... на какие модели лучше обратить внимание? какой усилитель? возможно что то у кого-то есть Бу в хорошем состоянии, и для пробы пера подойдет - предлогайте в лс. нужен ли в такой саб фазоинвертор? правда почитал много статей, но Самому понять сложно. если есть, идеи , ПОЗНАНИЯ!!! пж, поделитесь . буду крайне признателен. фотоотчет создания саба буду выкладывать. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 обратись к Артёмыч мож че подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya Ozerov 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я делал сабвуфер типа СТЕЛС,завтра могу фотки скинуть.Делается не сложно,главное клей что бы хороший был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый Вечер Джентельмены. и Так, теперь вопрос, для меня лично сложный. хочу Бас, но не тот бас, что машину к х%#ям разрывает, а просто бас, для приятного прослушивания музыки. имеем машинку, туринг, багажник активно использую, и значит нужен сабвуфер стелс... мне лично так показалось. так как в жизни сабвуфер в руках не держал, возник ряд вопросов. сам саб, решил делать в нише багажника IMAG0614.jpg сама обшивка идет в гараж на полку, вместо нее было найдена обшивка под CD чейнджер( выпуклая) . и Вот в ТОМ образровавшемся пространстве хочу всунуть саб. места не много, обьем в раене 20 -30 литров, глубина посадки саба небольшая. диаметр тоже, в раене 20-25 смс.... на какие модели лучше обратить внимание? какой усилитель? возможно что то у кого-то есть Бу в хорошем состоянии, и для пробы пера подойдет - предлогайте в лс. нужен ли в такой саб фазоинвертор? правда почитал много статей, но Самому понять сложно. если есть, идеи , ПОЗНАНИЯ!!! пж, поделитесь . буду крайне признателен. фотоотчет создания саба буду выкладывать. вот. По порядку. Бас который ты описал, полностью с головой характеризуется оформлениям ЗЯ (закрытый ящик). Поэтому вопрос о фазоинверторе отпадает автоматически ! Тебе нужен просто объём (какого литража зависит от головки, скажешь мне модель головки, я тебе поссчитаю литраж). Далее просто хорошо делаешь стелс (под хорошо подразумеваю, хорошую изоляцию тыльной и фронтальной части дифуузора сабвуфера). Будут вопросы конкретней, задавай ! ПРиложу фото, на самом деле стелс делать очень просто ! Главное объем правильный "соблюсти". ПОД КАЖДЫЙ ДИН, НУЖЕН СВОЙ ОБЪЕМ. Универсальных не бывает. Либо пример с м3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana881 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Классно сабвуфер делают. И себе что то такое захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Классно сабвуфер делают. И себе что то такое захотелось немного дорогое удовольствие выходит, а в седан ещё и немного неправильно. В седане фришку надо делать, на крайняк в подлокотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я себе примерно такого же плана сделал корпус, только саб у меня пионер (на avtozvuk.ua) Классно получилось, а то думал ставить коробку, мешала бы в багажнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Имхо: стелсы в наших седанах по-козлячему играю... Необходимо другое оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у меня тоже теперь головняк как установить саб, поставил ГБО запаска в багажнике, а для коробки места нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у меня тоже теперь головняк как установить саб, поставил ГБО запаска в багажнике, а для коробки места нету((( Прям ваще ваще незя коробку, даже плоскую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у меня тоже теперь головняк как установить саб, поставил ГБО запаска в багажнике, а для коробки места нету((( Прям ваще ваще незя коробку, даже плоскую ? не понял?всмысле плоскую???. розобрать свой саб тот что в корпусе и динамик поставить в лючек где подлокотник? или так не покатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у меня тоже теперь головняк как установить саб, поставил ГБО запаска в багажнике, а для коробки места нету((( Прям ваще ваще незя коробку, даже плоскую ? не понял?всмысле плоскую???. розобрать свой саб тот что в корпусе и динамик поставить в лючек где подлокотник? или так не покатит? Без корпуса не прокатит. Ну, разве что, у тебя саб фри-эйр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 короче придеться ище делать корпус(((западло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllMoonS 0 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Есть вот такой, правда большой но играет приятно , может кого то заинтерисует alphard cw1002cx2 по 175ватт ном2 по 350макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.