Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Встреча состоялась было мало но и на етом всем спасибо.Даже получилось пару раз стартонуть.Фото прикладываю а видио чуть позже.Всем спасибо до пятницы в тоже время но дальше на площадке под розовой стеной где розворот маршруток.Ждем всех жилающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Встреча состоялась было мало но и на етом всем спасибо.Даже получилось пару раз стартонуть.Фото прикладываю а видио чуть позже.Всем спасибо до пятницы в тоже время но дальше на площадке под розовой стеной где розворот маршруток.Ждем всех жилающих. Ниче се мало - это еще много приехало_) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ничего я думаю следующий раз приедит еще больше. Вот мой номер а то я не всегда в интернете 0951252226 Влад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ничего я думаю следующий раз приедит еще больше. Вот мой номер а то я не всегда в интернете 0951252226 Влад. Хорошая идея - пишем свои контактные номера_) 0990990778 Рома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 молодцы что собрались. главное начать и все получиться. так держать. :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Встреча супер, хорошо что собрались, рад что у меня получилось приехать!_) Забыл сказать вам основное что хотел: Я вконтакте создал данное сообщество - BMW Club Poltava - vk.com/bmwpoltava Добавляйтесь, там я буду писать о всех происходящих событиях в автомобильном движении Полтавы, и в частности BMW клуба, соответственно клуба Е34_) ! В ближайшие выходные я планирую организовать фотосессию - приезжайте, будет движ, будет много фото на профессиональный фотоаппарат, все подробности (что где куда на сколько и прочее) напишу в группе а также на нашей встрече в след пятницу (если я смогу)! Так же как только снег позволит соберем полтавские Е34 да и вообще все бумера, - мы с Женей и организуем зимний слалом бимеров - опыт слалома уже есть, есть кому подсказать, будет вообще круто - подробности опять же в группе буду осветлять, и здесь - если не забуду_) В году лошади начинаем большое BMW движение Полтавы!_)) Подключаемся и не отключаемся!_) Все получилось отлично_) снега нехватало только что б бочком валить_) Кстати у кого какие фото и видео - скидывайте мне в личку ВК - я в группе опубликую и тут тоже!_) Я дико звыняюсь что не в свою тему влез,респект ребята что собрались,молодцы,так держать! Мы одна семья! Но нам всем тоже интересны продвижения в автомире Полтавы,не обязательно создавать сообщества в ВК. Если хотите общаться,можно создать "Полтавскую общалку" в "Беспределе". Там вы тоже спокойно сможете спокойно общаться практически без правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Респект! Понемногу и народ обязательно подтянется. Кстати есть наша клубная общалка в ВК http://vk.com/e34club_com_ua. А по поводу "общалки" так можно будет создать примерно так же как на всеукраинском рубрику филиалы и там каждая область сможет вести свой подфорум. Например в нашем случае создать подфорум "Полтавский филиал". Плюс ко всему выбрать старшего по филиалу он сможет модерировать подфорум. Как вам такая идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Респект! Кстати есть наша клубная общалка в ВК http://vk.com/e34club_com_ua. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://vk.com/e34club_com_ua Вот в VK. Поправил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://vk.com/e34club_com_ua Вот в VK. Поправил :)/> Мужики, у меня нет амбиций по переманиванию кого либо куда либо_) Указанная группа это отражение нашего всеукраинского форума Е34 вконтакте. Моя же группа - отражение полтавского филиала бмв клуба украина - вконтакте. А раз Е34 - вроде как бмв, то мы автоматически подпадаем под эту группу, вот и все - бимеры полтавы, в том числе и Е34 конечно же!) Так что наши группы не конкуренты друг другу) И полтавчане - вступаем, повторюсь, планируются масштабные мероприятия, и что бы их не пропустить - следите за группой - тут на форуме я так же напомню!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Молодцы, поздравляю с проведенной первой встречей! Так держать и народ подтянется!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всё было не плохо, скоро будет видос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всё было не плохо, скоро будет видос ;)Я же тебе говорил, главное начать, а потом по накатаной! Подумай над предложением! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor 2 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хорошая идея - пишем свои контактные номера_) 0990990778 Рома 0507713549 Егор 3.5=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) А вот и видео. Изменено 22 января, 2014 пользователем KOSTIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хлопчыкы а завтро то пятница и снежка насыпало,грех не покататься. ХТО БУДЕТ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ТОТ ЖЕ ЧАС. Количество посетителей не ограничено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Завтра ЧТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 http-~~-//youtu.be/LgO3ahFvvSo http-~~-//youtu.be/hefD_liLqK0А вот и видео.И если я не ошибаюсь Юрия голос запечатлелся! :D :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я извентиляюсь за потерю в днях но уж сильно хочетца почудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И если я не ошибаюсь Юрия голос запечатлелся! :D :cool:Он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Друзья, пока предварительно, но с большой долей вероятности: В воскресенье, 26.01.2014, в 9.00 утра, и примерно до 12.00-13.00 состоится встреча клуба BMW Club Poltava!_) Встреча в формате автослалом_) Место встречи - субботний авторынок. Фигуры и более точная информация будет опубликована завтра примерно в это же время_) http://vk.com/bmwpoltava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Це звичайно дуже добре.Ну а завтра как может и не стоит или как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Це звичайно дуже добре.Ну а завтра как может и не стоит или как.Традициям изменять нельзя! :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Традициям изменять нельзя! :viannen_01:/> :e34:/> Так вот и я за или как слалом слаломом а встетитца нада.KOSTIK Отдельное спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так вот и я за или как слалом слаломом а встетитца нада.KOSTIK Отдельное спасибо за поддержку. Я думаю если желание есть то и в пятницу как неделю назад можно повторить, лишним не будет, можно еще будет вокруг столбов потренить ;) Просто я не знаю смогу ли я в пятницу_(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.