Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну,как говориться ,принимайте новую сестричку в семью)),мы снова с е34 (кто не знает,последняя е34 была продана и куплена е38). Что сказать...одни эмоции от управления этим авто с М60Б40,и самое главное наличие 6-ти ступенчатой КПП с завода,блок,клима,шторы везде,кожа электро-память,о других "вкусняшках" ,как дерево и тд молчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ооо, мои поздравления! Пусть она всегда радует и дарит массу положительных эмоций! :D Желтая пресса с нетерпением ждёт красотку на винницких дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Таки поменял е-38??? Ну что ж, Вам виднее! Мои позрдавления!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну теперь осталось дело за малым налепить клубную символику на все заднее стекло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Таки поменял е-38??? Ну что ж, Вам виднее! Мои позрдавления!!! :drinks:Мы с е38 ещё встретимся,но не сейчас)))Ооо, мои поздравления! Пусть она всегда радует и дарит массу положительных эмоций! :D Желтая пресса с нетерпением ждёт красотку на винницких дорогах ;)да-да)),спасибо,массу эмоций дарит уже только само сочетание 540 и 6 мкпп)) номера,кстати,перекочевали с семки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 мощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 если не секрет, чем не устроила е-38??? МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОКУПКОЙ Е-34!!! ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Поздравляю! Я рад , что так все чинно сложилось! Пусть машинка будет в кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вот ты молодец! Виталик, а что там у тебя с рулем? Чё за гламурные стразы??? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 :) прийми и мои поздравления. Видно в Е34 таки чтото есть :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мои поздравления!Пусть радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Знаю машинку) Киевская была) Удачной эксплуатации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalnoBOY 0 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 :) прийми и мои поздравления. Видно в Е34 таки чтото есть :e34:В ней есть все!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 если не секрет, чем не устроила е-38??? МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОКУПКОЙ Е-34!!! ;) ;) ;)скучная машина),спасибо)Вот ты молодец! Виталик, а что там у тебя с рулем? Чё за гламурные стразы??? :biggrin:Спасибо,Юра),руль со значком ХАМАН)),его место займёт М-тех 3 :) прийми и мои поздравления. Видно в Е34 таки чтото есть :e34:Да,есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вітаю,хочу дізнатись яка правильна назва накладки пер.бампера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вітаю,хочу дізнатись яка правильна назва накладки пер.бампера?Це не накладка, це на усіх 540 такі бампера з воздуховодом для охолодження тормозилок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вітаю,хочу дізнатись яка правильна назва накладки пер.бампера?Такая "накладка" ставится по фирме только на 540) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Веталь, так ты диски заказал? Или мне это сделать за тебя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Веталь, так ты диски заказал? Или мне это сделать за тебя?))))))реально не было времени заехать на офис,складывал ровенскую 540),а можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Такая "накладка" ставится по фирме только на 540)а разве чем-то отличаются бампера 520, 530 или 540? если кузов один и тот-же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 отличаются 540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а чем, довольно интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а чем, довольно интересно)Я так понимаю отличаются наличием или отсутствием этой накладки) Заводом такие бампера устанавливали только на 540, дескать такая отличительная черта от других моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а губа вроде на эм похожа. ))да и шестиступка эт прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я так понимаю отличаются наличием или отсутствием этой накладки) Заводом такие бампера устанавливали только на 540, дескать такая отличительная черта от других моделей.так, но не совсем так, это не накладка, а бампер такой, в нем идут воздухоотводы на передние тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.