vovelo 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В 28.02.2014 в 02:39, vetalBMW сказал: В 27.02.2014 в 08:38, West-666 сказал: Машина и правда шикарная...То,что машина валит, это понятно всем, а какой расход топлива? в спокойном стиле не знаю B) ,а так 20-22 А трасса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не езжу,не знаю,но думаю 10 точно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня 540 по городу если очень спокойно то 14,а если нажимать то 18. 20-22 еще не получалось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В 28.02.2014 в 21:51, vovelo сказал: У меня 540 по городу если очень спокойно то 14,а если нажимать то 18. 20-22 еще не получалось!) ты не так нажимаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да, при нынешних ценах н а бенз, становится потихоньку не бюджетно :). Нужно развивать очень нежное нажатие на педальку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да ладно, Веталь газ поставит, и ему будет все равно, какая цена бенза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Думаю Виталий не поступит так со снарядиком воим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Юрик, а может дождемся коммента самого Веталя? У него е38 была на газе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну, я предположил так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В 01.03.2014 в 13:37, UraSuper сказал: Думаю Виталий не поступит так со снарядиком воим. Газ действительно будет,правда когда-не знаю. Что плохого в ГАЗе? До этого было 5 машин на ГАЗу,проблем никаких)). Хотя,как вариант,если сделаю музейный экспонат,обязательно возьму для работы какого-то корча,чтобы убивать,а эту на выходные,тогда и газа не будет))) В 01.03.2014 в 13:28, UraSuper сказал: Да, при нынешних ценах н а бенз, становится потихоньку не бюджетно :). Нужно развивать очень нежное нажатие на педальку :) Так,как она едет,не всегда в тот момент думаешь о цене))),потом эти мысли иногда есть)) В 01.03.2014 в 13:35, E34TOUR95 сказал: Да ладно, Веталь газ поставит, и ему будет все равно, какая цена бенза))) ГАЗ рулЕЗ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryoga_4368 0 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Отличный фарш автомобиля, да и в целом машина - супер! Телефон родной или устанавливался дополнительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 телефон родной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Урааа,обалденный подарок ко дню рождения в виде нового сцепления,идеального маховика и восстановленной МКПП S6S 420G в заводских условиях,а соответственно осмелюсь назвать её новой))) ,такого состояния КПП ещё не видел,за исключением новых машин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну,вот и наконец тепло пришло и настало время БОЛЬШОГО РЕМОНТА),за 2 дня машинка была разобрана в ноль на полную реставрацию кузова и последующее восстановление остальных деталей автомобиля,будем делать из моей "малышки" музейный экспонат),за одно и в моторчик заглянем,немного коней ему подкинем)),части моего автомобиля находятся во всех уголках СТО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну ты ''ЗВЕРЬ'' :o уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В 14.03.2014 в 23:25, Sasha24 сказал: ну ты ''ЗВЕРЬ'' :o уважаю Спасибо,я думаю,что именно так нужно поступить с довольно редким автомобилем)),она мне потом вернёт в двойне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Даст Бог может и в тройне :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Удачи тебе в большом ремонте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В 15.03.2014 в 08:15, team сказал: Удачи тебе в большом ремонте Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну и моторяка :) Куда ему ещё коней подкидовать то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ух, да. Так мы только свою 28-ку разберали. Удачи в ремонте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну не сидиться тебе склавши руки, казалось бы машина в нормальном состоянии, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 15.03.2014 в 21:44, Cristal сказал: Ну и моторяка :) Куда ему ещё коней подкидовать то ;) нет предела человеческим возможностям))) В 15.03.2014 в 21:44, UraSuper сказал: Ух, да. Так мы только свою 28-ку разберали. Удачи в ремонте! Спасибо,удача нас не покидает)) В 15.03.2014 в 21:45, Ingenieur сказал: ну не сидиться тебе склавши руки, казалось бы машина в нормальном состоянии, :) Она только снаружи в нормальном состоянии,а вот колупнуть скорлупу.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 красава! респект и уважуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Уехала моя девочка в СПА-салон сегодня))),там подправят ей фигурку,подтянут кожицу,укрепят тело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.