Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Взято сдесь -> http://vesti.ua/pole...ija-avtomobilja В принципе получается что е34 не так то и дорого содержать, вернее новое авто (за те же деньги) - не так дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да это и так понято. А с учетом того, что все работы проводить самому, до дешевле, чем Дэу, Шевролеты и тп. У меня товарищ купил Лачетти, так заказывал ему зч, сдесь на форуме, по ходовке, да, они дешевле (но кстати не всегда), но и менять их 100% надо в 2-3, а то и 4 раза чаще, и это при условии покупки нормальных зч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Прада Коль таблица, только для новых машин. После гаратийного срока, там уже может быть и лучше и хуже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я думаю, что большинство потенциальных покупателей и интересует дилема - е34 и новый Ланос/кореец/китаец. сдесь получается ситуация, что пока машина новая, покупатель платит все то что указано в таблице, а после гарантии покупатель начинает платить уже непосредственно за ремонт. в то время когда при покупке е34 первый вариант расходов отсутствует. другое дело что цены на сто при ремонте не сопоставимы, но в этом уже и разница с БМВ. указанная стоимость авто после 60 тыс км (3 года) мне кажеться завышенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я вообще фигею, кто возьмет ЗапорДэу, за 70000 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я вообще фигею, кто возьмет ЗапорДэу, за 70000 !!! дядя летом взял сенса, но за 56... а что такое Богдан 2110!??!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я взял бы, если бы мне надо было ездить из т.А в т.Б, при этом не сильно обращая внимание на авто. взял бы ровно на период гарантии. было бы пофиг на то, что она под дождем и снегом, что может гдето царапина. В этом есть свои + : нервы здоровее и жить спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 дядя летом взял сенса, но за 56... а что такое Богдан 2110!??!! :lol: Это ВАЗ 2110, Украинской сборки - ЗАЗоТАЗ, так сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это ВАЗ 2110, Украинской сборки - ЗАЗоТАЗ, так сказать :)по моему их в Кременчуге собирают, на заводе Богдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 по моему их в Кременчуге собирают, на заводе Богдан Ну да. все верно. Но ЗАЗоТАЗ - звучит :) Ладно, КразоТАЗ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.