den290683 0 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 где слайды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Денис, фотки не скинул с фотика, а я пока на работе. Завтра тогда постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А вот это ник был на встече - mdorash. ? А то чето он на машинку совсем жаловался. @den290683, ха, только звметил - у нас дни рождения на день отличаются :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den290683 0 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, действительно, у тебя прямо на день конституции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ура я сегодня на своей выехал. Почти собрал осталась мелочёвка. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот и фотки, наконецто :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалко дождить фото подпортил. А настроение нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребята! Молодцы! Зачетно! Супер! Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичёк 13 0 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Надеюсь на следующий раз ни погода ни техника не подведёт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Красавцы! Поезд тронулся, теперь его не остановить! Я уже говорил, главное начать, а там по накатаной! Теперь у нас и в Луганске есть своя мафия BMW! :worshipbmwkp5: :love34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Доброго времени суток. Ну так что контрольный вопрос: Как всегда в 19:00 на том же месте? Повестка дня предложения и обсуждения мест и формата встреч. Ато реально место видное но злачных точек только детское кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я пока пасс, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я пока пасс, извиняюсь. Да всё норм. Рад был познакомится. Не всегда есть возможность выделить время. А жаль я уже на своей родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ниче, еще посмотрю на нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ниче, еще посмотрю на нее :) Буду в Алчевске или Перевальске наберу. Может кофейка опрокинем по одной. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Звони Виталь, у нас и кафеха при магазине есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den290683 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну что, было сегодня что нибудь? Извините встретил днем кума, пришлось накушаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну что, было сегодня что нибудь? Извините встретил днем кума, пришлось накушаться)) Было есть даже пару фото правда с телефона выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Фото тортика которого не досталось прогульщикам. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем KOSTIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den290683 0 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Круто,вот я лошара,на такой тортик не приехал,молодцы.Всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Круто,вот я лошара,на такой тортик не приехал,молодцы.Всех с праздником Ну теперь с тебя штрафной. :) Ну что, было сегодня что нибудь? Извините встретил днем кума, пришлось накушаться)) Вот что значит не правильно расставленные приоритеты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я так понимаю интерес у всех пропал. Неужели только 36е могут регулярно собиратьс, я а 34е вечно занятые. Обидно такая задумка умирает. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den290683 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я так понимаю интерес у всех пропал. Неужели только 36е могут регулярно собиратьс, я а 34е вечно занятые. Обидно такая задумка умирает. Или я ошибаюсь? нет,ну че сразу пропал.Я планирую в эту пятницу,и товарищ SPEE я думаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не господа, интерес не пропал конечно. Но в сложившейся ситуации, приходится затягивать пояса, да и работы приходится делать гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения