vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не господа, интерес не пропал конечно. Но в сложившейся ситуации, приходится затягивать пояса, да и работы приходится делать гораздо больше. Юра согласен, возможности ездить к нам в Луганск сейчас резко сократилась. Ничего скоро всё наладится будем ходить пешком. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Так я понял. Надо закрывать тему. Аж как то не по себе сегодня было. Куча 36 х и трое наших. Неужели 36 более собранные чем 34? Или они менее занятые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonE34 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Привет всем!Прикупил себе е34 B) Вот я вошел в ваши ряды!! :) Был бы рад побывать на очередной вашей встрече! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Привет всем!Прикупил себе е34 B) Вот я вошел в ваши ряды!! :) Был бы рад побывать на очередной вашей встрече! :) Добро пожаловать. Вступительные не берём. Приводи друзей (BMWодов и получай ароматный кофе за мой счёт). :Laie_91B: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonE34 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 :drinks: В эту пятницу сборы будут? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 :drinks: В эту пятницу сборы будут? :dirol: Сборы проводятся и будут проводится пока не отменят пятницу в Украинском календаре...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonE34 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В нашей стране всевозможно! :JC_thinking: Постараюсь примчаться в эту пятницу! :rul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonE34 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Следующий раз постараюсь получше пофоткать!)Остальные (оригинальные) скину позже, или на почту кому нужно.... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 О, молодцы мужики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Следующий раз постараюсь получше пофоткать!) Остальные (оригинальные) скину позже, или на почту кому нужно.... :hi: Привет. Кинь мне. О, молодцы мужики Хватит тебе прогуливать. Пора и тебе явится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Скоро буду, обещаюсь :rolleyes: Завтра заменю масло, поставлю вентилируемые тормоза, еще по мелочи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Скоро буду, обещаюсь :rolleyes: Завтра заменю масло, поставлю вентилируемые тормоза, еще по мелочи там. Я тоже скоро масло сменю. Кубика так через три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonE34 0 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Многие ли собираются приехать в эту пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spee 0 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Многие ли собираются приехать в эту пятницу? минимум, двое! :) а чья желтая машинка? в Камброде видел её :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den290683 0 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ребятки,давайте перенесем на 18,00,а то пятница,хочется выпить еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spee 0 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ребятки,давайте перенесем на 18,00,а то пятница,хочется выпить еще... поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonE34 0 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ребятки,давайте перенесем на 18,00,а то пятница,хочется выпить еще... поддержу! Поддержишь на счет того, что на 18:00, или на счет того, что нужно выпить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den290683 0 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 так как насчет 18,00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spee 0 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ребятки,давайте перенесем на 18,00,а то пятница,хочется выпить еще... поддержу! Поддержишь на счет того, что на 18:00, или на счет того, что нужно выпить? :lol: начать выпивать в 18.00! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonE34 0 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Завтра моё появления под вопросом из-за работы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spee 0 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 vfomenko78 Привет я за встречу в 18.00 Но вот как с машинами быть? Есть два варианта 1. Встречи по трем пятницам в 19.00 а в одну пятницу бухаем. Или бухаем по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den290683 0 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 давайте завтра встретимся в 18,00 и решим на месте кто, где, когда и с кем выпивает,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 давайте завтра встретимся в 18,00 и решим на месте кто, где, когда и с кем выпивает, Вот я и добрался до нормального компа. Ура могу писать. Думаю завтра при встрече обсудим всё. я правда буду максимум к 18.30. Сори работа до 18.00. Завтра моё появления под вопросом из-за работы ( Ничего это же не последняя встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А в Луганске всё тихо и спокойно. :rul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня будет тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения