Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите чего не работает зумер когда включены габариты и открываешь дверь,а он молчит.И где он вообще находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У вас приборка какая? Зуммер есть только в лоу приборках. В ХАЙ приборках, всем этим занимается ССМ модуль и пикает гонгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у меня по моему ХАЙ, вот такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Так нет там зуммера, и небыло. У вас гонг должен блямкать, ну а почему не блямкает, то причин много. Дохлый гонг, неисправность ССМ модуля, неисправность проводки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 сам гонг я так понимаю рабочий потому что когда какая то ошибка то он блямкает. а где находится ССМ модуль и как его проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А как понять лоу или хай приборка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 13:13, 'Lexa-190' сказал: сам гонг я так понимаю рабочий потому что когда какая то ошибка то он блямкает. а где находится ССМ модуль и как его проверить? Это вы дождитесь Женю (knight), он самый главный электрик. У меня ЛОВ проводка, нет ССМ,LKM модулей. Не подскажу. В 31.01.2014 в 13:26, 'Cristal' сказал: А как понять лоу или хай приборка? Приборка с бегушей строкой - HIGH, без - LOW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А где смотреть этот зуммер? У меня Low выходит приборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Он внутри приборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 14:56, 'UraSuper' сказал: Он внутри приборки.А нет фото как выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как релюха на плате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 13:13, 'Lexa-190' сказал: сам гонг я так понимаю рабочий потому что когда какая то ошибка то он блямкает. а где находится ССМ модуль и как его проверить?ССМ модуль стоит в блоке предохранителей .вот в блоке предов модуль который меньше с написано на нем ССМ проверяется он только диагностикой. максимум это можно прозвонить доходит ли до него сигнал открытия двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 если я не ошибаюсь он же и за туманки отвечает. ..( максимум это можно прозвонить доходит ли до него сигнал открытия двери) как прозвонить его какие контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не, за освещение отвечает LKM модуль. А ССМ выдает вам все ошибки на приборку и гонг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 но у меня там LKM, но могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ЛКМ, это блок рядом, побольше который. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 16:33, 'UraSuper' сказал: Как релюха на плате. БЕЗ фото конечно я не вьеду... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В 31.01.2014 в 13:03, 'Lexa-190' сказал: у меня по моему ХАЙ, вот такаянасколько известно мне, хай идут с синей жопой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 08:12, 'Lesder' сказал: насколько известно мне, хай идут с синей жопой. Хай приборки есть с серой, белой и синей "жопой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Lesder сказал: синей жопойона пошла уже после рестайла.а до этого были с белой и серой жопой и кодер там стоял в коричневом разъёме. А если быть точным то там уже не кодер был а контроллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я понял. подскажи, а если гнездо пустое, как узнать какой нужен. полазили поглядели фото, много разных номеров. как понять какой нужен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Где гнездо пустое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Жека а как прозвонить его какие контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 там где должен стоять блок. под капотом где предохранители. ССМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Lexa-190, на голубом разъёме ссм модуля 1й пин это вход от концевика двери коричнево/желто/серый провод минус при открытой водительской двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.