mdorash 13 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто подскажет можно ли и если да то как добиться такого звука выхлопа, уж очень нравиться. Двигатель М50В25 у меня. BMW M1 coupe - Звук выхлопа.mp3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 С помощью выхлопа supersprint можно добиться вот такого звука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 14:30, 'YarikM3' сказал: С помощью выхлопа supersprint можно добиться вот такого звука... Пфф в8, что тут скажешь, там и в стоковом выхлопе звучит лучше чем 6рка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Замените глушитель на прямоток или просто трубу. Звук станет достаточно благородный и "булькающий". Я когдато заводился только с резонатором, очень неплохо звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да да, верно подмечено "булькающий" я бы даже сказал "бурлящий", облагораживает машину, ощущение бесконечной мощности и злости в машине. В соседнем дворе есть 525 с прямотоком но она просто громкая и басистая а вот этой булькотящего оттенка нету. Может подскажите какие есть прямотоки хорошие для наших машин или где посмотреть можно и выбрать себе? По поводу суперспринт, может видео так снято, но в звуке нет глубины, есть бурление но нет той самой глубины, ощущение того что у тебя мускл кар и в нем 700 лошадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да вы ради эксперемента, снимите заднюю банку, оставьте только резонатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Т.е. с прямотоком будет так же как просто без глушителя? Хорошо, а есть какие то сайты где можно купить прямоток на е34 в Украине, лазил по инету не нашел. Если понравиться звук без банки, не ездить же без нее надо ставить тогда прямоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://rudes.com.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 YarikM3 что то я там вообще для BMW не нашел банок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Там много универсальных, которые можно подварить к родной трубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а родных по креплению не бывает прямотоков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Бывают, на Украине думаю дорого достать. Да и ставят скорее всего комплектом - от штанов, до глушака. А так в основном приварен к родной трубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.