mdorash 13 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На сколько я знаю красная кожа в е34 это большая редкость. Не знаю на видео оригинал или нет, мне кажется оригинал. Вот кому интересно увидеть как оно смотрится http://www.youtube.com/watch?v=IRfbEH_lIow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не, это переделка однозначно. Центральная консоль явно крашенная. Плюс цветовая гамма не подобранна. Даже если это Индивидуал, то немцы так ляповато не делают. Шов на сиденьях - не БМВ. Велюр ковра, не родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 как по мне переделано!!!! 100%.... и выглядит по цЫгански :D 1 раз в алуште продававалась е-34 с красным салоном так там кожа -темно красная, ближе к рубиновому... а тут огненный красный.... была где-то палитра салонов бмв тех годов и кузовов пусть даже индивидуал, такого цвета там точно нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Смотреться наляписто и нелепо спору нет, но делали максимально к оригиналу походу, складки на кармашке сидений, полка да и сами сидения по моему все достойно сделали как для переделки. Найти бы эту палитру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 родной красный цвет не такой был а немного темнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikMH 1 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 на такой раз проедешься, жопу с руками не отмоеш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вот родной крассный....другой кожи точно не было не много не в тему...но коричневый это бомба :bomba: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 на видео салон оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 на видео салон оригинал очень в этом сомневаюсь, из-за алого красного цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 то что на фото и в видео одинаково выглядит кроме глубины цвета. Но есть вариант что видео снималось на солнце плюс камера искажает из-за солнечных бликов отсюда может и смотрится ярче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.