Joker* 22 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 приобретена мною в октябре 2011 года, владею уже почти 10 мес! за это время ну про замену масла, антифриза, торм. жидкости писать думаю не стоит! по запчастям! новая резина бриджстоун близак 205-60-15 зима, и данлоп спорт 205-60-15 лето! также заменил передние тормозные колодки, и патрубок к радиатору, в принципе доволен!! нареканий нет!! вот что выдало мне по вин коду: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB51020GG10658 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет GRANITSILBER METALLIC (237) Обивка (0411) Дата пр-ва 1992-05-08 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S577A MIETWAGENVORBEREITUNG Подготовка прокатного автомобиля L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии вобщем все как есть!! дальше жду ваши комментарии, предложения, к критики отношусь нормально!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 да кстати, нуждалась в замене порогов, пороги заменены в апреле 2012, подождал пока пройдет зима! в этом году в Крыму была суровая))) сразу сделал, по кузову в родной краске но пару проблемных мест есть!! угол дверей, притерто немного крыло! загоняю в среду на рихтовку!! будем как-то делать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 привет. диски с центровочными кольцами стоят? хорошая на внешний вид. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 дружище,машинка ухоженная на вид!хорошенькая в салоне! а двери красились или менялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да диски с центровочными кольцами, с 39 кузова! 15 размер! двери не красились, это так краска играет на солнце, вся машина в родной краске, по жопе и по морде везде родной заводской шов!! сейчас местами поубирал коррозию, отрихтовал, готова к покраске, на следующих выходных планирую задуть и перекинуть на новую резину, сразу скину фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС 78 0 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 прикольная тачка похожа на мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 что-то есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Третьяков 0 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 опаьки земляк!подскажи по покраске,где,сколько?тоже 520i взял себе только белую,кстати с такими же дисками от 39й))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 099-140-60-29 набери или дай свой номер, встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 еще немного новых фоток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 поставил себе диски! 3 месяца ждал, + продал свои в итоге передок CONTINENTAL 245-45-17 задница DUNLOP winter sport 285-40-17 диски с полкой, разностороние теперь вытачивают проставки и колпачки диски уже стоят на днях фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 поставил себе диски! 3 месяца ждал, + продал свои в итоге JMS передок CONTINENTAL 245-45-17 задница DUNLOP winter sport 285-40-17 диски с полкой, разностороние, в 2010 году заказывали с дрездена за 1.350 евро теперь вытачивают проставки и колпачки диски уже стоят на днях фотоотчет Да интересно взглянуть.Что с жопой ?хочу себе немного повыше сделать ну как у тебя гдето .У меня виж как низко валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 жопа прикольно смотрится!! ширина колеса 285/40 по ширине я думаю сравнится с Х-5 а по высоте предел 45 выше нельзя иначе спилишь стойку...сейчас стоит 40 в симферополе снег но держит себя хорошо, замерили все размеры, делают проставки на заводе из дюрали во вторник все будет готово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 спасибо!! шильдик alpina это подарок друзей, с сервиса БМВ! к ним в 2005 заехала на ремонт коробки передач легендарная е-34 alpina, с согласия хозяина они сняли шильдик и спустя 7 лет задарили мне этот девайс))) она алюминиевая и реально было жалко бросать в гараже.... а вторая надпись bavaria c ней моя е-34 приехала с германии в 2002 году вместе с е-38 тоже серого цвета и обе с такими надписями (стояли на обслуживании ПРИВАТБАНКА)_в крыму...позже их списали...она приелеена намертво и такое чувство что наклеена там от дня рождения :D снять только вместе с краской_)) а перекрашивать крышку багажника, особого желания нет)) вот новые диски...жду комментриев к критике отношусь нормально)))) на лето ищу резину с шириной 275-285 255 не встало как положено, отбойник не закрывает диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а диск какой ширины на задке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 11,5 дюймов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 11,5 дюймовничёсе, жир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 0 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 подскажи взял себе диски с 39 какие проставки надо?в магазинах есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на 255 ширине дорогу держит отлично, думаю по шире найти и еще жирнее будет подскажи взял себе диски с 39 какие проставки надо?в магазинах есть такие? в магазине не советую, у меня стояли 31 стиль с е-39 там разница с дисками от е-34 в 2 мм, есть много разных способов и бумагой обматывают на скорую руку, и пластиковые продаются и алюминиевые но они не практичные(( алюминиевые прикипают и поддаются кароззии, пластиковые ты 2 раза снимешь диск и он уже будет гулять по ступицу...замерь диаметр диска и диаметр ступицыотдай токарю и он тебе выточит с дюрали-алюминия, цена до 100 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на днях обратил внимание что не горит подсветка регулировки эл.люка...по идеи светлая, должна гореть просмотрев что да как на форумах я приступил к ремонту, разобрав я обнаружив там лампочку (вероятно сгорела еще в германии :D ) демонтировав старую принялся к поискам новой...мною была куплена обычная лампочка за 2 гр. необходимого размера и паяльникам впаял на место старой, купил за 5 гривен лак для ногтей в свет подсветки...получилось как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на днях обратил внимание что не горит подсветка регулировки эл.люка...по идеи светлая, должна гореть просмотрев что да как на форумах я приступил к ремонту, разобрав я обнаружив там лампочку (вероятно сгорела еще в германии :D ) демонтировав старую принялся к поискам новой...мною была куплена обычная лампочка за 2 гр. необходимого размера и паяльникам впаял на место старой, купил за 5 гривен лак для ногтей в свет подсветки...получилось как-то так...в киеве нужная лампочка 75коп, нужного размера, причем оранжевая, и красить бы не пришлось :)а вообще нормально сделано ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 куплена на авторынке в симфе))) и так кое-как нашел))) предлагали и диод, и резать... в итоге 2 гривны) даже не торговалася)))) взял 2)))))) :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в киеве нужная лампочка 75коп, нужного размера, причем оранжевая, и красить бы не пришлось :)это в Киеве изобилие всего, а в провинции приходится извращаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 все по делу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 и так! весна 2013 по машине сделано замена: -задних ступичных подшибников -сальников редуктора -замена сайлентблокв -замена масла в редукторе по морде: -замена и реставрация всей передней ходовки, за искл стоек в планах: -замена масла (рекомендуют ARAL или Motul) -утсановка пластиковых порогов -снятие спойлера и возможная покраска крышки багажника -лежит готовая трапеция дворников, нужно установить.... и прилагаются фото..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.