Joker* 22 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 приобретена мною в октябре 2011 года, владею уже почти 10 мес! за это время ну про замену масла, антифриза, торм. жидкости писать думаю не стоит! по запчастям! новая резина бриджстоун близак 205-60-15 зима, и данлоп спорт 205-60-15 лето! также заменил передние тормозные колодки, и патрубок к радиатору, в принципе доволен!! нареканий нет!! вот что выдало мне по вин коду: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB51020GG10658 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет GRANITSILBER METALLIC (237) Обивка (0411) Дата пр-ва 1992-05-08 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S577A MIETWAGENVORBEREITUNG Подготовка прокатного автомобиля L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии вобщем все как есть!! дальше жду ваши комментарии, предложения, к критики отношусь нормально!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 да кстати, нуждалась в замене порогов, пороги заменены в апреле 2012, подождал пока пройдет зима! в этом году в Крыму была суровая))) сразу сделал, по кузову в родной краске но пару проблемных мест есть!! угол дверей, притерто немного крыло! загоняю в среду на рихтовку!! будем как-то делать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 привет. диски с центровочными кольцами стоят? хорошая на внешний вид. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 дружище,машинка ухоженная на вид!хорошенькая в салоне! а двери красились или менялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да диски с центровочными кольцами, с 39 кузова! 15 размер! двери не красились, это так краска играет на солнце, вся машина в родной краске, по жопе и по морде везде родной заводской шов!! сейчас местами поубирал коррозию, отрихтовал, готова к покраске, на следующих выходных планирую задуть и перекинуть на новую резину, сразу скину фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС 78 0 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 прикольная тачка похожа на мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 что-то есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Третьяков 0 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 опаьки земляк!подскажи по покраске,где,сколько?тоже 520i взял себе только белую,кстати с такими же дисками от 39й))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 099-140-60-29 набери или дай свой номер, встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 еще немного новых фоток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 поставил себе диски! 3 месяца ждал, + продал свои в итоге передок CONTINENTAL 245-45-17 задница DUNLOP winter sport 285-40-17 диски с полкой, разностороние теперь вытачивают проставки и колпачки диски уже стоят на днях фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В 13.01.2013 в 13:22, 'Joker*' сказал: поставил себе диски! 3 месяца ждал, + продал свои в итоге JMS передок CONTINENTAL 245-45-17 задница DUNLOP winter sport 285-40-17 диски с полкой, разностороние, в 2010 году заказывали с дрездена за 1.350 евро теперь вытачивают проставки и колпачки диски уже стоят на днях фотоотчет Да интересно взглянуть.Что с жопой ?хочу себе немного повыше сделать ну как у тебя гдето .У меня виж как низко валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 жопа прикольно смотрится!! ширина колеса 285/40 по ширине я думаю сравнится с Х-5 а по высоте предел 45 выше нельзя иначе спилишь стойку...сейчас стоит 40 в симферополе снег но держит себя хорошо, замерили все размеры, делают проставки на заводе из дюрали во вторник все будет готово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 спасибо!! шильдик alpina это подарок друзей, с сервиса БМВ! к ним в 2005 заехала на ремонт коробки передач легендарная е-34 alpina, с согласия хозяина они сняли шильдик и спустя 7 лет задарили мне этот девайс))) она алюминиевая и реально было жалко бросать в гараже.... а вторая надпись bavaria c ней моя е-34 приехала с германии в 2002 году вместе с е-38 тоже серого цвета и обе с такими надписями (стояли на обслуживании ПРИВАТБАНКА)_в крыму...позже их списали...она приелеена намертво и такое чувство что наклеена там от дня рождения :D снять только вместе с краской_)) а перекрашивать крышку багажника, особого желания нет)) вот новые диски...жду комментриев к критике отношусь нормально)))) на лето ищу резину с шириной 275-285 255 не встало как положено, отбойник не закрывает диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а диск какой ширины на задке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 11,5 дюймов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 24.02.2013 в 14:56, 'Joker*' сказал: 11,5 дюймовничёсе, жир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 0 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 подскажи взял себе диски с 39 какие проставки надо?в магазинах есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на 255 ширине дорогу держит отлично, думаю по шире найти и еще жирнее будет В 25.02.2013 в 06:27, 'Саня' сказал: подскажи взял себе диски с 39 какие проставки надо?в магазинах есть такие? в магазине не советую, у меня стояли 31 стиль с е-39 там разница с дисками от е-34 в 2 мм, есть много разных способов и бумагой обматывают на скорую руку, и пластиковые продаются и алюминиевые но они не практичные(( алюминиевые прикипают и поддаются кароззии, пластиковые ты 2 раза снимешь диск и он уже будет гулять по ступицу...замерь диаметр диска и диаметр ступицыотдай токарю и он тебе выточит с дюрали-алюминия, цена до 100 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на днях обратил внимание что не горит подсветка регулировки эл.люка...по идеи светлая, должна гореть просмотрев что да как на форумах я приступил к ремонту, разобрав я обнаружив там лампочку (вероятно сгорела еще в германии :D ) демонтировав старую принялся к поискам новой...мною была куплена обычная лампочка за 2 гр. необходимого размера и паяльникам впаял на место старой, купил за 5 гривен лак для ногтей в свет подсветки...получилось как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 17:45, 'Joker*' сказал: на днях обратил внимание что не горит подсветка регулировки эл.люка...по идеи светлая, должна гореть просмотрев что да как на форумах я приступил к ремонту, разобрав я обнаружив там лампочку (вероятно сгорела еще в германии :D ) демонтировав старую принялся к поискам новой...мною была куплена обычная лампочка за 2 гр. необходимого размера и паяльникам впаял на место старой, купил за 5 гривен лак для ногтей в свет подсветки...получилось как-то так...в киеве нужная лампочка 75коп, нужного размера, причем оранжевая, и красить бы не пришлось :)а вообще нормально сделано ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 куплена на авторынке в симфе))) и так кое-как нашел))) предлагали и диод, и резать... в итоге 2 гривны) даже не торговалася)))) взял 2)))))) :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата в киеве нужная лампочка 75коп, нужного размера, причем оранжевая, и красить бы не пришлось :)это в Киеве изобилие всего, а в провинции приходится извращаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 все по делу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 и так! весна 2013 по машине сделано замена: -задних ступичных подшибников -сальников редуктора -замена сайлентблокв -замена масла в редукторе по морде: -замена и реставрация всей передней ходовки, за искл стоек в планах: -замена масла (рекомендуют ARAL или Motul) -утсановка пластиковых порогов -снятие спойлера и возможная покраска крышки багажника -лежит готовая трапеция дворников, нужно установить.... и прилагаются фото..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.