Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в планах: -замена масла (рекомендуют ARAL или Motul) я в свою залил на днях 5w40 bmw longlife 98 - стреляет с места как пуля и при пуске обороти хх как положено - хотя может это и субьективно.до этого было 10w40 тоже bmw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я в свою залил на днях 5w40 bmw longlife 98 - стреляет с места как пуля и при пуске обороти хх как положено - хотя может это и субьективно.а я Арал лью, так тоже стреляет :DJoker, а чего холодильника не видно? не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а я Арал лью, так тоже стреляет :D Joker, а чего холодильника не видно? не нужен? арал говорят ничем не уступает мотюлю, а цена на мотюль дороже за его спонсорские рекламы в мото-гонках и формуле1 про холодильник извини, не понял!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну ты же вроде купил холодильник, который между сидушками ( фото показывал). или то я не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 друг купил в 540i Я просто показывал как он выглядит!! отдавать за него такие бабки как-то ЖАДНО)))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 5 долгих лет...куча счастливых моментов....бывало и временами поломки и куча позитивных моментов....5 долгих лет с моим любимым бмв-шечкой.....и продана!!! Отдал в очень хорошие руки...это был один из главных критериев продажи...пусть отдам за меньшую сумму....но обязательно в хорошие руки, и не перекупщикам, и моя машинка уехала навсегда.... в данный момент я пешеход....я без машины, но надеюсь это не исключает меня из клуба... всем ровных дорог и не гвоздя, не жезла...... было/стало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень жаль что продал. 5 лет это серьезно. а куда она уехала? Если не секрет. Клуб это ж не только люди на машинах е34...так что не теряйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В Крым ушла? На юга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Но она и была крымская.что дальше будет какая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А передний бампер оригинал или докладка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 пусть простит меня автор ,но отвечу за него-то накладка на бампер,оригинальный бампер чуть по другому выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ушла в Ялту, в хорошие руки!!! на бампере это докладка...заказаная у лентяя....думаю все знают и видели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А что дальше будет?я так думаю тоже бмв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 МОЖЕ 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.