YarikMH 1 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мужики, приборка значит у меня дизельная лоу навернулась, купил такую же но тут дополнительный разьем по центру зеленый, у меня просто на моей пустое место там, это для чего? и что будет если я туда не подключу провода?)(т.к. нету) Фотка ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sangel 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 приборка работает? значит забей=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 это разъём под коробку автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это разьем под лампочку положения АКПП..я кстати позавчера менял ее,у меня такая приборка,у тебя наверное механика?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikMH 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 у меня механика, подойдет ли мне эта? с акпп если я просто туда ниче не вставлю в тот разьем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну конечно! Коробки нет вот и разъема нет. Этот зеленый разъем только с коробкой автоматом связан, для высвечивания режима коробки. Так что ставь и не обращай внимания на это гнездо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikMH 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо мужики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 можешь даже вытянуть оттуда тот блочек. там всеравно только индикация включенной передачи и подсветка. в механике там должна быть просто пластинка-заглушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а можно психануть и подключить что бы при включении задней передачи загораалась буквочка R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkernuke 0 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Здорова всем !!! По приборке вопрос, почему долго разогриваются пиксели? Приборка High. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 просело питание приборки а именно стабилизатор на 5В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkernuke 0 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как вылечить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 прочитать форум! вы шо сговорились 5 тем создать про приборку и никто поиском пользоватся не хочет!!!!!!!! взять и перепаять стабилизатор и 4 его конденсатора. картинку из принципе уже кидать не буду на пару тем ниже буквально вчера кидал такую же для лов приборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.