Joker* 22 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 подскажите кто нибудь перетягивал самостоятельно потолок! насколько сложно, какие материалы лучше использовать (клей, ткань) и если имеются фото! заранее всем спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 тоже интересно... тоже думаю чуть позже перетягивать...одно знаю что есть трудности со сьёмом потолка... ты хочешь в светлый или темный тянуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 да вот нашел ссылку!! вроде все расписано. прописано, но все равно хотелось бы услышать напрямую от членов клуба про все ньансы, вопросов много: 1какой клей 2как наносить чтоб не проступил 3как правильно его "вынести из машины" а так вот ссылка! всем вроде в помощь перетягивать! да не знаю, какой материал будет...будет белый дешовый перетяну в белый. к сожалению, на дорогой сейчас нет((( за все про все берут с люком 800 грн, без люка 700 грн! хотя по сути тут на 200-250 грн материалов все остальное работа http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/2169-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8f%d0%b3%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8/page__p__298047#entry298047 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 просто почему интересуюсь.если потолок в черный что делать с ручками...покрасить...они все равно пооблазят со временем.. спасибо за ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 скажем так! их особо не дергают у всех!! но если покрасить обычным балончиком облезут спустя год 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 просто почему интересуюсь.если потолок в черный что делать с ручками...покрасить...они все равно пооблазят со временем.. спасибо за ссылку! если покрасить не краской с блончика а структуркой автомобильной то все будет ок!))друг перетянул себе потолок черным карпетом, смотрится прикольно, клей 88в литровой или полтора литровой банке,потолок у него с люком, ипроблем небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а саму часть люка,как перетягивал??? а то черные ручки найти практически не реально(так же как и черный потолок)!!!!вот и заранее начал над эти голову ломать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 одно знаю что есть трудности со сьёмом потолка... в чём это интересно проблема? снимается 15 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в чём это интересно проблема? снимается 15 минна сколько я знаю возникают две трудности,первая,это при сьеме (особенно в раёне заднего стекла ) не поломать защелки,вторая это без снятия сидушек его вытащить наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну по клею ясно!! к примеру беру 88! какую ткань лучше выбрать! работал с карпетом! его характеристики! мое личное мнение! + он дешовый, доступный, продается, всегда и везде... - их намного больше, хорошо тянется, клей с его лицевой стороны практически не удаляем, ткань-пылесборник, и пригоден как по мне для вазов, но не как для немцев! при тягучести можно растянуть и меняет свою структуру((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 как называется ткань или похожий материал напоминающий штатный потолок! или что-то более приближенное к нему в украине!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на сколько я знаю возникают две трудности,первая,это при сьеме (особенно в раёне заднего стекла ) не поломать защелки,вторая это без снятия сидушек его вытащить наружу.защёлки снимаются потом,когда снял потолок. ложишь спинки и потолок запросто выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну по клею ясно!! к примеру беру 88! какую ткань лучше выбрать! работал с карпетом! его характеристики! мое личное мнение! + он дешовый, доступный, продается, всегда и везде... - их намного больше, хорошо тянется, клей с его лицевой стороны практически не удаляем, ткань-пылесборник, и пригоден как по мне для вазов, но не как для немцев! при тягучести можно растянуть и меняет свою структуру((( ты забыл добавить какой он вонючий,в течении 3-4 месяцев после проклейки в салоне невозможно сидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нашёл в Донецке самоклеящуюся алькантару, цена за погонный метр 400 грн., ширина 120 см., думаю ей поклеять, карпет ИМХО не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нашёл в Донецке самоклеящуюся алькантару, цена за погонный метр 400 грн., ширина 120 см., думаю ей поклеять, карпет ИМХО не очень.и будешь делать стык-в-стык??мне чет не сильно....я тоже видел,но то не алькантра а типа алькантра...но очень похожа...так как за нее тоже думал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и будешь делать стык-в-стык??мне чет не сильно....Думаю, проблем не будет если всё по уму сделать, а там посмотрим. Хотя может у них и шире есть, я не узнавал.П.с., кстати если ручки покрасить нормально обработав и нанеся грунт для пластика, то ничего там не обдерётся, я так ноздри красил и на е30 (отездил 2 года) и на е34, держится как родная, на е30 я даже потолок с балона задувал и нормал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 , на е30 я даже потолок с балона задувал и нормал.от махинаторы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кстати да!!! карпет вонючий ужас!!!!! при проклейки 88 клеем. он реально воняет на протяжении месяца, при том что каждые 2-3 дня новый освежитель и машина стояла летом в гараже с открытыми окнами((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да не карпет вонючий, а клей, который 88. У меня в Хайлендере самодельный ящик обтягивали карпетом, ну так он повонял недельку, но тут уж ничего не поделаешь. Зато красота получилась - неописЮемая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну тут причина и в клее, ты прав!! и в том, что карпет он его прилично впитывает при этом запах задерживается!! смотрится карпет не плохо, но является собирателем пыли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну есть же не только карпет, а есть и потолочьная ткань но она в раёне 140 грн за метр погонный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 делал себе потолок и стойки , фотки выложу позже , клеил на клей НАИРИТ его используют восновном сапожники , никакой вони нет , ткань брал на поролоновой основе серую под салон , но была и черная в ассортименте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 СеРёГиН и rusE34 за название клея спасибо!!! жду по возможности фоток и название ткани!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marchyk 0 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 потолок, ручки, лопухи, с тем все понятно что выход один, красить, а с уплотнителем что делать, как его сделать темным?? А то серый то как-то не по фен шую :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 rusE34 так и не скинул фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.