Gabik 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Добрый день! после отключения аккумулятора плавают обороты на холостом ходу.когдато решил проблему тем, что снимал клему на 3 мин, заводил на 3 мин, так несколько раз и выравнивались. (говорят что идет сбой на мозги при длительном откл аккумулятора)сейчас во второй раз та же проблема, но выровнять обороты таким образом не выходит.подскажите, может чтото не верно делаю?520i m50 1990 годЗаранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Уже надоело рассписывать про снятие клемы на бмв. это не таз тут и мозги сгореть могут. конечно у неё обороты дуреть будут, напряжение падает аналоговые показания плывут... как обороты гуляют? если по синусоеде то проблемам в кхх. при длительном отключении акума идёт не сбой а стирание памяти ошибок. но на заведенной машине акум снимать НЕЛЬЗЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabik 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо за ответ!но нужно мне уточнить:1) да обороты плавают по синусоиде (+ при езде экономайзей показывает расход более чем у меня был в 2 раза)2) на заведенной машине клемму не снимали. снимали на долго, просто чтобы он не сел.3) Извините, что такое "КХХ" ?4) что мне сделать, чтобы моя ласточка снова нормально заработала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 кхх-клапан холостого хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 4) что мне сделать, чтобы моя ласточка снова нормально заработала? Диагностика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Смотри лямда зонд еще,если росход стал больше!Делай диагностику!Скорее всего он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ну вот буду делать человеку диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.