Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Чисто теоретически, интересует, есть ли ктото кто б поехал бы в какой то пробег, например по украине, или хотябы в польшу. имеется в виду поездка на 2-3-4 дня, как сложиться. например на майские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А с какой целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А с какой целью? собраться вместе посмотреть чтото новое немного отдохнуть вообщем цели все те же, что при типичных таких пробегах. цели у каждого свои и разные, но в основном те что написал выше. прикольно было б в мюнхен рвануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 мне было бы интересно так проехаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я тоже проехался бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я не против прокатиться по Украине...колонной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.