nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я сначало заменил жабры купил на разборке с живыми резинками, но ситуация не изменилась но на маленькую часть, всеравно затягивает выхлопы! Уплотнитель решил проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Купил но еще не поставил, но нашел еще одну проблему у меня в задней правой арке поломана часть защиты пластмасы и вот из за нее всю хрень и поток большого воздуха затягивает в багажник, нужно еще защиту Арки купить! Вообщем пока :blink: :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Купил но еще не поставил, но нашел еще одну проблему у меня в задней правой арке поломана часть защиты пластмасы и вот из за нее всю хрень и поток большого воздуха затягивает в багажник, нужно еще защиту Арки купить! Вообщем пока :blink: :russian_roulette: Отпишите плз,если уплотнитель решит проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хорошо конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorych 0 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Купил но еще не поставил, но нашел еще одну проблему у меня в задней правой арке поломана часть защиты пластмасы и вот из за нее всю хрень и поток большого воздуха затягивает в багажник, нужно еще защиту Арки купить! Вообщем пока :blink: :russian_roulette: Где купил и по чем? Просто у меня оказалась такая же проблема, но большую часть вони сегодня поборол - снял насадку на глушитель. Оказалось насадка внутри имеет декор (внутри еще одно кольцо с сеткой). Получается при нажатии на педаль выхдоп получает сопротивление и частично уходит обратно. а т.к. насадки одеваются не плотно на трубу, то соответственно под бампер и сквозняком(завихрением) в открытое окно.... Труба у меня стандартная, т.е. выходит за бампер. А сомнения были тогда. - когда увидел что сама банка (торец) черного цвета (думал прогорело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Решение проблемы найдено.Все было банально просто.Сняли бампер-и ВУАЛЯ)) Теперь вопрос другой.Мне любая банка станет?По каким критериям выбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ох,ничё себе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Решение проблемы найдено.Все было банально просто.Сняли бампер-и ВУАЛЯ))Теперь вопрос другой.Мне любая банка станет?По каким критериям выбирать?Написали сразу - ищи утечку, а ты велосипед изобретаешь с тряпками и скотчем......Ищи глушитель по данным мотора (напр. М50B25)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Решение проблемы найдено.Все было банально просто.Сняли бампер-и ВУАЛЯ))Теперь вопрос другой.Мне любая банка станет?По каким критериям выбирать?Написали сразу - ищи утечку, а ты велосипед изобретаешь с тряпками и скотчем......Ищи глушитель по данным мотора (напр. М50B25)..... для M50b20 подойдет с 2 входами и 2 выходами от M50B25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Решение проблемы найдено.Все было банально просто.Сняли бампер-и ВУАЛЯ))Теперь вопрос другой.Мне любая банка станет?По каким критериям выбирать?Написали сразу - ищи утечку, а ты велосипед изобретаешь с тряпками и скотчем......Ищи глушитель по данным мотора (напр. М50B25)..... для M50b20 подойдет с 2 входами и 2 выходами от M50B25? нет 2.5 два входа/выхода 2.0 один... в принципе сварка делает чудеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 нет 2.5 два входа/выхода 2.0 один... в принципе сварка делает чудеса... Хорошо.А если один вход-2 выхода.Значение имеет?Прошу прощения за глупый вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 газы быстрее покидают банку - наверно как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 газы быстрее покидают банку - наверно как то так... ну хуже ведь точно не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 газы быстрее покидают банку - наверно как то так... ну хуже ведь точно не будет? точно нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 газы быстрее покидают банку - наверно как то так... ну хуже ведь точно не будет? точно нет.... благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну как говорится "чем можем"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.