BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Есть очень интересная фирма, которая занимается всем спектром услуг, что касается колес! Плировка полок, рихтовка, прокатка, покраска и т.д. http://remont-diskov.kiev.ua/index.html Проверено на личном опыте! Результатом доволен! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BLUDNIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Есть у кого то опыт и контакты по реставрации дисков? что нужно? в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 что нужно? в личкуВсем можно обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 www.koleso.lviv.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я вот нашел нормальную ФИРМУ рекомендую! Занимаються всем спектром услуг: и полировкой и монтажеи и ремонтом, короче всем! http://remont-diskov.kiev.ua/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мне рекомендовали сдать диски на рихтовку в эту фирму, говорят, что зачетно делают... до этого рихтовал на шиномонтаже "Тип-Топ Сервис"... результатом не доволен, практически ничего не изменилось... что можете сказать о "Группа РЛД"? что именно вы у них делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 кому нужно могу организовать афигенную рихтовку,поварку,покраску дисков!Востонавливаем диск любой сложности!Даже с пол диска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 мне рекомендовали сдать диски на рихтовку в эту фирму, говорят, что зачетно делают... до этого рихтовал на шиномонтаже "Тип-Топ Сервис"... результатом не доволен, практически ничего не изменилось... что можете сказать о "Группа РЛД"? что именно вы у них делали? Так называемую "Бордюрную болезнь"! Полки и края дисков ободранные об бордюры! Не хватающие части докапали, потом опточили и отполировали! :good: кому нужно могу организовать афигенную рихтовку,поварку,покраску дисков!Востонавливаем диск любой сложности!Даже с пол диска!А сколько обходится примерно колесо с пескоструйкой покраской и полировкой с ободранными полками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 BLUDNIK нужно хотя бы знать радиус и если реально нужно то набери или в личку кинь информацыю я узнаю и все росскажу тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 кому нужно могу организовать афигенную рихтовку,поварку,покраску дисков!Востонавливаем диск любой сложности!Даже с пол диска!Сколько будет стоить покрасить Шнитцера R18 тип 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratik 0 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 РЛД лучшие в киеве, та и наверно в украине по покраске полировке и тд. рихтовка и прокатка диска у них конечно по цене кусается, но вот красят и полируют они просто зачетно. сам работал на диска и неоднократно к ним обращался(когда нужно было устранить бока долбаной Новой Почты) из последнего, восстанавливали полировку на 18-м диске. так они так сделали, что я если бы не знал что там была бочина, не нашел бы привез в магазин, так шиномонтажники минут 10 искали где была бочина.... а по шиномонтажу могу своих бывших коллег порекомендовать. правда у них дороговато, но делают на совесть, как для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 BLUDNIK нужно хотя бы знать радиус и если реально нужно то набери или в личку кинь информацыю я узнаю и все росскажу тебе R 16 перед j8.5 и J9.5 зад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.