magellan 8 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 есть две ошибки , которые постоянно горят, и звонят. Betriebsanleitung Niveauregelung - машина туринг, и раньше стояли стойки с подкачкой, теперь стоят обычные, и ошибка муляет глаза( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я оборол у себя :) Есть два варианта. 1. На 1-й пин зеленого разъема блока CCM кинуть массу. 2. Открыть блок CCM и замкнуть между собой 1-й и второй пины зеленого разъема. Я пошел по второму пути. Блок ССМ находится в блоке предохранителей под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 это как я понимаю ошибка Niveauregelung ..? а что делать со второй ошибкой...? там вообще что то типа - Прочтите инструкцию к автомобилю.... как его убедить что я ее прочел...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 это как я понимаю ошибка Niveauregelung ..? а что делать со второй ошибкой...? там вообще что то типа - Прочтите инструкцию к автомобилю.... как его убедить что я ее прочел...? Почитай сидя в водительском кресле вслух. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Первая ошибка тянет за собой вторую. После описаных мной действий они исчезают обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 спасибо больше, утром попробую Ваш вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 спасибо больше, утром попробую Ваш вариант. Читать инструкцию вслух, как посоветовал Вадим?))) И Отче Наш не забудь))) Сорри за флуд,ну просто не смог удержаться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 кто из них пин 1 , а кто пин 2.... ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 там с другой стороны разъёма подписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот в том то и дело , что там нет нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На картинке я отметил два пина которые нужно перемкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 пропаял два пина, ошибка так и осталась( что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 сменить ссм блок и поставить перемычку на проводке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.