Wolverine 2 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 SOS!!! В ночь на 12.04.2014 г., в Киеве, на ул. Пражская, нашему одноклубнику (Fossa - http://e34club.com.ua/index.php?/user/2151-fossa/) под домом сожгли машину. Юра аполитичен, поэтому данное событие не связано с социально-политической ситуации в стране. Он работает фельдшером на скорой помощи, чуткий и скромный человек, не раз спасал человеческие жизни! Ситуация усугубляется еще и тем, что у Юры недавно родилась дочка, жена находится в декрете, поэтому средств на существование и восстановление любимого автомобиля нет. Кроме того, буквально две недели назад, Юра полностью восстановил подвеску и поставил новые амортизаторы, для этого он взял кредит в банке, в размере 20000 грн., которые сейчас предстоит выплатить. Таким образом, у человека сложилась тяжелая финансовая ситуация. Призываю не быть равнодушными к чужой беде, которая может случится с каждым из нас и помочь нашему одноклубнику, фанату BMW, выпутаться из данной ситуации и восстановить свою ласточку. Средства можно перечислить на расчетный счет: Приват Банк, № 4149 4378 3763 4995 тел. 067 25 390 25 Любая перечисленная нами сумма будет помощью для нашего одноклубника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ахренеть.... вечером скину ЧК,может мы с клубных денег выделим часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ЧК,может мы с клубных денег выделим часть? поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ЧК,может мы с клубных денег выделим часть? поддерживаю, но только чк карта в Женьки а он будет через месяц :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я могу у него все уточнить и перевести с той карты на другую, я так понимаю там тоже привата карта. Все сделаем, не оставим человека в беде. Короче напишите мне все в ЛС. Буду с Женькой говорить все расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 От бляха олигофрены хреновы. Извините за выражение. Хотя восстановить тяжело будет лонжероны и подкрылки отпустило температурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Серега! Дай более полные реквизиты. К примеру у меня нет карты Привата и мне,чтоб совершить платеж нужно: 1. МФО Банка 2. Номер счета 3. ЕГПОУ/ИНН 4. Номер карты уже есть. И лучше, если можешь, в личку ЧКшникам. Мало ли,человек не хочет все реквизиты светить. Спасибо! На счет инициативы из средств ЧК помочь - поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Співчуваю. :( Грошину скинув! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Жесть!!! Сочувствую!!! +1 за общак! Завтра тоже закину! Держись братан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossa 0 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ребята,огромное спасибо вам за поддержку-ЗА ЛЮБУЮ.Реально тяжело перенести самому эту историю.Такое ощущение,что оторвали от тебя кусок души,часть жизни.Депрессия-ссука подкрадывается.Но пока держусь.Да и ваши слова(не важно какие)-бодрят,не дают пасть духом.Спасибо вам большое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сочувствую....((( Очень тяжело будет тебе её восстановить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот же скоты((( Дружище, держись, поможем чем сможем. Сегодня постараюсь закинуть какую-то денежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossa 0 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ребята спасибо за поддержку за моральную и финансовую.Пишу в общак,ибо не знаю кто кинул на карту денег :unsure:. Костик спс за передачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот уроды аморальные. Держись. Завтра доберусь до банкомата скину. Будешь восстанавливать давай кличь. Думаю кто чем поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сочувствую, Держись не падай духом, поддерживай супругу. Чем сможем поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobot BMW 2 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://e34club.com.ua/index.php?/topic/5764-rozprodazh-torg-do-pobedi/ все що на ссилці можу подарувати, прийде зарплата на рахунок частину скіну тобі 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Скинул что смог, Юра крепись, все можно исправить ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.