bbvip09 0 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ребята! На баварии литр масла 170ГРН! Вчера раскошелился на долив... Блин, жалко переходить на неоригинал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Блин, а что, кроме как на Баварии , больше масло купить негде? Я все понимаю, у богатых свои причуды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кастрол - второе официально оригинальное масло для BMW, и эта связь на века. Главное не купить левак. Гоняю на Кастроле уже 4 года, на протяжении которых спидометр несчетное количество раз ложился на 200 а тахометр на 6.000 С каждой заменой масла меряю компрессию, она как укопанная от 10.7 до 12-ти У двигателя никаких "чихоток", и даже расход масла полностью отсутствует. Так же не стоит забывать за ЛиквиМоль - безподобные масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кастрол - второе официально оригинальное масло для BMW, и эта связь на века. Главное не купить левак. А Кострол, это и есть ВМВ оригинал, только в собственной упаковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 только в собственной упаковке. Потому я так и назвал его - второе официальное. Аналогично как запчасть не брендированная клеймом BMW и фирменной баварской упаковкой - типа например гидрокомпенсатор INA купленный в магазине запчастей для Волги-ГАЗ, который точно тот же самый применяется на двигателях М50, он же есть на двигателях Ауди, и помойму ещё на каком то Опеле (когда то изучал я этот вопрос). Точно так же и масло Кастрол - именно то самое оригинальное масло, только не прошедшее брендирование, и не разлитое в свои BMW-шные упаковки. Вот и всего то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.